"Бухты" от Дарии Яковлевны Цвек

◄ Назад 1 ... 3 4 5 6 7 [8]
Крася
Суббота, 02 апреля 2016 года, 09:46 | "Бухты" от Дарии Яковлевны Цвек

Татьяна, я думаю, да. Мои намазывали взбитыми сливками, оставшимися от торта. Вердикт был: "Амброзия".
ока
Понедельник, 04 апреля 2016 года, 20:24 | "Бухты" от Дарии Яковлевны Цвек

и снова я!
напекла бухт, расстояла, как надо, 1,5 часа при 40 градусах в духовке, получились - сказка!!!

светта, снова благодарю за подсказку! впервые у меня такая выпечка
при расстойке хорошо поднялись, при выпечке - совсем не выросли, думаю, что некуда.
крэм не сложися, пропитала горячим сиропом, как ром-бабы. не раскисли, очень понравилось!
руки чешутся их на Пасху в маленьких формах куличиками испечь, только вот справится ли это кружево с изюмом и цукатами...
Крася
Понедельник, 04 апреля 2016 года, 21:11 | "Бухты" от Дарии Яковлевны Цвек

Татьяна, у Анютки есть отличный рецепт на Пасху из подобного теста и тоже от Дарии Цвек. Мы с ней пекли в прошлом году. Получаются потрясающе нежные и пышные куличи. Вот на форуме она его не размещала по-моему. Некому было фотографировать.
Я думаю, что из этого теста тоже может получиться отличная выпечка, но остужать надо будет на чем-то очень мягком, чтобы не замялись. Те куличи мы протыкали обычными палочками тоненькими деревянными и остужали вниз головой. Куличи очень напоминают панеттоне.
ока
Понедельник, 04 апреля 2016 года, 22:13 | "Бухты" от Дарии Яковлевны Цвек

Тома, я бы в бумажных "стаканчиках" пекла, не вынимая раздаю.
Крася
Понедельник, 04 апреля 2016 года, 22:17 | "Бухты" от Дарии Яковлевны Цвек

Татьяна, в таком случае, я думаю, все должно получиться. Только изюма и цукатов не кладите много.
Любанич
Пятница, 29 апреля 2016 года, 09:29 | "Бухты" от Дарии Яковлевны Цвек

notglass, Булочки бесподобные !!! Огромное спасибо за рецепт!!!!
notglass
Пятница, 29 апреля 2016 года, 15:52 | "Бухты" от Дарии Яковлевны Цвек

Любовь, рада, что булочки понравились. Да, они такие! Вкуууууусныеееее!!!
Ванилла
Вторник, 20 декабря 2016 года, 15:36 | "Бухты" от Дарии Яковлевны Цвек

Булочки вышли просто отличные, спасибо большое за рецепт!!! Только, почему-то, мне пришлось подсыпать грамм 20 муки в тестомес, и половину из них я сделала с конфетками , доча не ест повидло)))
proshka
Вторник, 20 декабря 2016 года, 16:35 | "Бухты" от Дарии Яковлевны Цвек

Пекла уже не раз и всегда тесто получалось жидковатым, а сегодня такое жидкое получилось, что даже начинку не стала вкладывать, боялась расползется. И почему-то прилипли к бумаге, смазанной маслом, впервые такое. Но испеклись и получились хоошими. Вкус божественный. Мягкие и если нажать тесто распрямляется сразу же. Чудо просто!
notka_notka
Суббота, 27 мая 2017 года, 21:34 | "Бухты" от Дарии Яковлевны Цвек

notglass, Аня, спасибо за рецепт вкусных булочек
Они такие пушистые и легонькие получились, восторг!!!! Делала двойную порцию, прям как знала, что одной маловато будет. А здесь как раз на целый большой противень)
Бухты от Дарии Яковлевны Цвек
echeva
Среда, 05 июля 2017 года, 12:30 | "Бухты" от Дарии Яковлевны Цвек

бухты прекрасны!!! МУЖ НАСЛАЖДАЕТСЯ!!!))) Делала с кокосовой стружкой (внутри)
Бухты от Дарии Яковлевны Цвек
kirch
Четверг, 31 августа 2017 года, 21:55 | "Бухты" от Дарии Яковлевны Цвек

Анечка, наконец-то я испекла эти замечательные булочки. Они такие воздушные, что я боюсь их отделять друг от друга. На вкус еще не пробовала, остывают, но даже не сомневаюсь, что вкусно. Очень понравилось смазывать белком. Колер получается такой ровный и красивый. Сама бы не в жисть не догадалась бы. Спасибо тебе, дорогая
Бухты от Дарии Яковлевны Цвек
Юнна
Четверг, 31 августа 2017 года, 22:46 | "Бухты" от Дарии Яковлевны Цвек

Пекла уже не один раз, это класс! Очень вкусные булочки!
Erhan
Суббота, 11 ноября 2017 года, 16:30 | "Бухты" от Дарии Яковлевны Цвек

Аня, спасибо за рецепт, булочки получились замечательные, такие воздушные, что едим по две штуки чтобы распробовать как следует.
Бухты от Дарии Яковлевны Цвек
lettohka ttt
Суббота, 11 ноября 2017 года, 16:36 | "Бухты" от Дарии Яковлевны Цвек

Erhan, Светлана, булочки загляденье!
varella
Вторник, 12 ноября 2019 года, 22:14 | "Бухты" от Дарии Яковлевны Цвек

Потрясающие булочки.
Никогда в жизни булочек не пекла, и если бы не появившаяся у меня хлебопечка и этот удивительный форум, то никогда бы и не сподобилась. А с хлебопечкой это, конечно, очень лёгкое дело, вот ручками такое замесить - это не про меня, точно. Я справилась с помощью программы Пельмени: за 20 минут всё как раз очень хорошо замесилось, я в ХП и подходить оставила, она же и греет ещё. А потом вывалила на стол с мукой, на столе разделила на 16 частей, внутрь каждой ложку сливового джема положила и отправила подходить в духовку. Тесто воздушное, но очень послушное, я моментально налепила булок, дольше соображала, в чём их печь. Старая сковородка выручила, наверное на противне они бы расплылись. Мне только кажется, в тесто надо попробовать добавить ванилин, чтобы ещё и запах с ног валил.
Горячее спасибо за такой замечательный рецепт!
Гостей и родственников 100% можно сразить теперь наповал своими кондитерскими талантами!
P.S. Перечитала рецепт и поняла, что одну обминку при подъёме пропустила, но булки у меня всё равно получились как на картинке. А что она даёт?
◄ Назад 1 ... 3 4 5 6 7 [8]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте


Новые сообщения
Новые вопросы