◄ Назад 1 ... 3 4 5 6 7 [8]
Крася
Татьяна, я думаю, да. Мои намазывали взбитыми сливками, оставшимися от торта. Вердикт был: "Амброзия".
ока
и снова я!
напекла бухт, расстояла, как надо, 1,5 часа при 40 градусах в духовке, получились - сказка!!!

светта, снова благодарю за подсказку! впервые у меня такая выпечка
при расстойке хорошо поднялись, при выпечке - совсем не выросли, думаю, что некуда.
крэм не сложися, пропитала горячим сиропом, как ром-бабы. не раскисли, очень понравилось!
руки чешутся их на Пасху в маленьких формах куличиками испечь, только вот справится ли это кружево с изюмом и цукатами...
Крася
Татьяна, у Анютки есть отличный рецепт на Пасху из подобного теста и тоже от Дарии Цвек. Мы с ней пекли в прошлом году. Получаются потрясающе нежные и пышные куличи. Вот на форуме она его не размещала по-моему. Некому было фотографировать.
Я думаю, что из этого теста тоже может получиться отличная выпечка, но остужать надо будет на чем-то очень мягком, чтобы не замялись. Те куличи мы протыкали обычными палочками тоненькими деревянными и остужали вниз головой. Куличи очень напоминают панеттоне.
ока
Тома, я бы в бумажных "стаканчиках" пекла, не вынимая раздаю.
Крася
Татьяна, в таком случае, я думаю, все должно получиться. Только изюма и цукатов не кладите много.
Любанич
notglass, Булочки бесподобные !!! Огромное спасибо за рецепт!!!!
notglass
Любовь, рада, что булочки понравились. Да, они такие! Вкуууууусныеееее!!!
Ванилла
Булочки вышли просто отличные, спасибо большое за рецепт!!! Только, почему-то, мне пришлось подсыпать грамм 20 муки в тестомес, и половину из них я сделала с конфетками , доча не ест повидло)))
proshka
Пекла уже не раз и всегда тесто получалось жидковатым, а сегодня такое жидкое получилось, что даже начинку не стала вкладывать, боялась расползется. И почему-то прилипли к бумаге, смазанной маслом, впервые такое. Но испеклись и получились хоошими. Вкус божественный. Мягкие и если нажать тесто распрямляется сразу же. Чудо просто!
notka_notka
notglass, Аня, спасибо за рецепт вкусных булочек
Они такие пушистые и легонькие получились, восторг!!!! Делала двойную порцию, прям как знала, что одной маловато будет. А здесь как раз на целый большой противень)
Бухты от Дарии Яковлевны Цвек
echeva
бухты прекрасны!!! МУЖ НАСЛАЖДАЕТСЯ!!!))) Делала с кокосовой стружкой (внутри)
Бухты от Дарии Яковлевны Цвек
kirch
Анечка, наконец-то я испекла эти замечательные булочки. Они такие воздушные, что я боюсь их отделять друг от друга. На вкус еще не пробовала, остывают, но даже не сомневаюсь, что вкусно. Очень понравилось смазывать белком. Колер получается такой ровный и красивый. Сама бы не в жисть не догадалась бы. Спасибо тебе, дорогая
Бухты от Дарии Яковлевны Цвек
Юнна
Пекла уже не один раз, это класс! Очень вкусные булочки!
Erhan
Аня, спасибо за рецепт, булочки получились замечательные, такие воздушные, что едим по две штуки чтобы распробовать как следует.
Бухты от Дарии Яковлевны Цвек
lettohka ttt
Erhan, Светлана, булочки загляденье!
varella
Потрясающие булочки.
Никогда в жизни булочек не пекла, и если бы не появившаяся у меня хлебопечка и этот удивительный форум, то никогда бы и не сподобилась. А с хлебопечкой это, конечно, очень лёгкое дело, вот ручками такое замесить - это не про меня, точно. Я справилась с помощью программы Пельмени: за 20 минут всё как раз очень хорошо замесилось, я в ХП и подходить оставила, она же и греет ещё. А потом вывалила на стол с мукой, на столе разделила на 16 частей, внутрь каждой ложку сливового джема положила и отправила подходить в духовку. Тесто воздушное, но очень послушное, я моментально налепила булок, дольше соображала, в чём их печь. Старая сковородка выручила, наверное на противне они бы расплылись. Мне только кажется, в тесто надо попробовать добавить ванилин, чтобы ещё и запах с ног валил.
Горячее спасибо за такой замечательный рецепт!
Гостей и родственников 100% можно сразить теперь наповал своими кондитерскими талантами!
P.S. Перечитала рецепт и поняла, что одну обминку при подъёме пропустила, но булки у меня всё равно получились как на картинке. А что она даёт?
◄ Назад 1 ... 3 4 5 6 7 [8]

Новые рецепты

Случайные рецепты
Новый рецепт
Новые сообщения
Новые вопросы
Читают сейчас




Регистрация | Забыли пароль?Закрыть