Жар-птица, птица Феникс
Шеф
Интересное в разделе «Этюды о вкусном и интересном»
Начало Рождественского поста - готовим постные блюда вместе! История появления выражения «дойти до ручки» Сельдь под шубой - а почему под шубой? День воинской славы России — День взятия турецкой крепости Измаил Авдей Радетель - сидим дома, греемся, варим и пьём сбитень Луков день - сегодня готовим из лука! Началась Крымская (Ялтинская) конференция (70-летие) Мёд – какой может быть, как выбирать, как проверять, свойства и применение Введение во храм Пресвятой Богородицы
Пасхальные блюда
Заварные куличи Куличи творожные Куличи в хлебопечке Пасха Пасхи творожные Итальянские куличи Куличи на шоколаде Куличи пасхальные Другое пасхальное
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши