Biga на дрожжах и Biga на закваске
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Корка хлеба - распространенные трудности Опарный и безопарный способы приготовления пшеничного теста Хлебное тесто перестояло (избыточная расстойка теста) Плотность колобка на ржаной закваске должна быть такой же, как на дрожжах? Многозерновой пшеничный колобок. Мастер-класс Первый хлеб Что влияет на тесто при замесе? На какие виды подразделяются хлебные изделия Пересчет количества ингредиентов в рецептуре хлеба. В помощь начинающим.
Пасхальные блюда
Куличи в хлебопечке Заварные куличи Другое пасхальное Куличи пасхальные Куличи творожные Куличи на шоколаде Пасха Пасхи творожные Итальянские куличи
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши