🔎

Холодец

Категория: Мясные блюда
Кухня: русская
Холодец

Ингредиенты

Ингредиенты:
Мясная рулька 1 кг.
Куриное бедро 1 шт.
Чеснок 5 зубчиков.
Морковь 1-2 шт.
Перец черный горошком– 5-8 шт
Соль по вкусу.
Лавровый лист

Способ приготовления

  • Приготовление:
  • Субпродукты тщательно промыть, очистить, переложить в чашу муль-
  • тиварки и залить холодной водой не выше максимального уровня. С по-
  • мощью кнопки «Выбор режимов» установить программу «Тушение» на 4
  • часа. Нажать «Старт».
  • По окончании программы положить в мультиварку очищенные морковь
  • и лук, добавить соль, перец и поставить в режим «Тушение» еще на 2
  • часа. По окончании программы овощи вынуть. Мясо вынуть, остудить,
  • отделить от костей и разобрать на волокна. Чеснок размельчить, сме-
  • шать с мясом.
  • В бульон положить лавровый лист, затем остудить и процедить до про-
  • зрачного состояния.
  • Морковь нарезать кружками. В порционную посуду выложить морковь,
  • мясо и залить бульоном. Убрать в холод до полного остывания.
  • Холодец
  • Холодец

Блюдо рассчитано на

5 больших порций

Время приготовления:

6 часов. На всё про всё

Программа приготовления:

тушение

Поделиться…
*Галеон-6
*lu_estrada
Какой-же умница, Серый!!!
*crayz
Стараюсь

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения