Перченый лосось по-гамбургски

olgea
Пятница, 12 декабря 2014 года, 07:59 | Перченый лосось по-гамбургски

Перченый лосось по-гамбургски

Категория: Рыбные блюда
Кухня: немецкая

Перченый лосось по-гамбургски

Ингредиенты

Лосось 500 грамм
макароны 200 гр
грибы ( лисички) 100 гр
Вяленые помидоры 200 гр
Луковицы 1 шт
Лимон 1 шт
Оливковое масло и сливочное масло

Способ приготовления

  • Гамбург как и человек, на 80 % состоит из воды. Очень много каналов, их больше, чем в Амстердаме и венеции вместе взятых. Многие квартиры имеют спуск к воде, поэтому можно выйти из дома, сесть на лодочку и прокатится.
  • История Гамбурга тесто связана с морем. В 19 столетии в городе возник огромный район портовых складов Шпайхерштадт - «Город складов» (Speicherstadt). Кварталы зданий из красного кирпича тянуться вдоль каналов, сегодня часто служат декорациями в фильмах о прежних временах.
  • В порту гамбурга есть парусники. Один из них Рикмер рикмерс, Этот парусник был спущен на воду в 1896 году на верфи Бремерхафене (Bremerhafen), будучи торговым судном парусник совершил немало рейсов в разные страны от Гонконга до Чили. Он был конфискован Португалией во время Первой мировой войны. В 1983 году судно было выкуплено и вернулось в Германию. Судно было тогда в очень плохом состоянии. Только в 1987 году, после многочисленных работ, в сегодняшнем безупречном состоянии парусник был жестко причален в гамбургском порту, и с тех пор его можно посещать. К сожалению, Рикмер рикмерс больше не бороздит морские просторы. Но камбуз все еще работает и этот рецепт от Андреаса Ман, шеф повара парусника Рикмер Рикмерс.
  • table]
    Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.Для рыбы нам надо перец, как можно больше разного. Я нашла смесь 5 перцев крупно молотую. Поэтому я её засыпала в мельничку.
    Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.Филе лосося очень хорошо перчим.
    Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.Нагреваем оливковое масло и добавляем в него сливочное. Рыбу жарим на медленном огне. Сразу же ставим отвариваться макароны до состояния альденте.
    table]
    Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.Грибы я взяла опята, порезала.
    Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.Обжариваем грибы и добавляем лук, и по рецепту, вяленые помидоры. У меня помидор вяленых не нашлось. Я сделала без них.
    Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.Добавляем макароны к грибам. Гарнир готов, рыба тоже уже приготовилась.
  • Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
  • Гарнир можно посыпать пармезаном. Приятного всем аппетита.


Поддержи автора!
Merri
Вторник, 06 января 2015 года, 01:43 | Перченый лосось по-гамбургски

Оля, очень вкусное блюдо! Нужно идти спать, а то придётся идти на кухню
olgea
Понедельник, 12 января 2015 года, 06:21 | Перченый лосось по-гамбургски

Ир, мне очень понравилось жарить рыбу на смеси оливкового и сливочного масел. Она какая-то другая, вкуснее получается. Спасибо за оценку.
Merri
Понедельник, 12 января 2015 года, 22:07 | Перченый лосось по-гамбургски

Цитата: olgea от Понедельник, 12 января 2015 года, 06:21
мне очень понравилось жарить рыбу на смеси оливкового и сливочного масел

Оля, не сомневаюсь! Конечно вкуснее.
 
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
Овощные заготовки

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы