Евстигней Житник - замешиваем ячменный хлеб
Рома
Интересное в разделе «Суть хлеба»
Коллективный портрет форумчанина-хлебопека, поедателя хлеба! Как развивается рынок хлеба и хлебобулочных изделий в России? История хлеба разных стран мира Почему мы печём хлеб дома? МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ ПОВАРА и ДЕНЬ ХЛЕБА! О магии ферментации хлеба Как любимый хлеб к православию привел В здоровом хлебе – здоровый дух Копилка вдохновений (Хлеб такой, каким мы его помним)
Пасхальные блюда
Куличи в хлебопечке Куличи на шоколаде Заварные куличи Пасхи творожные Куличи творожные Другое пасхальное Куличи пасхальные Итальянские куличи Пасха
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши