Рассольник с куриной грудкой в Мультиварке BORK U700

Категория: Первые блюда
Рассольник с куриной грудкой в Мультиварке BORK U700

Ингредиенты

Куриная грудка без косточки 2-3 шт
Морковка 1 шт
Лук репка 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Картофель 3-5 шт
Рис 3/4 мст
Лавровый лист 2 шт
Душистый перец горошком 7-9 шт
Болгарский перец 1/2 шт
Помидор 1
Соленые огурцы 3 шт
Соль, перец По вкусу
Хмели-сунели (просто очень люблю) 1 ч. л.

Способ приготовления

  • Рассольник с куриной грудкой.
  • Берем:
  • 2-3 куриных грудки
  • 1 морковку
  • 3 соленых огурчика
  • 1 луковицу
  • 4-6 картошинок
  • 3/4 мст риса
  • 1/2 Перчика болгарского (красного или желтого)
  • Пару зубчиков чеснока
  • Пару ст. л. Оливкового масла
  • Рассольник с куриной грудкой в Мультиварке BORK U700
  • Приготовление:
  • Курицу режем некрупными кусочками
  • Режем морковку, лук, чеснок, перец и соленые огурцы и томат.
  • Наливаем в чашу оливковое масло и включаем режим Поджаривание. Обжариваем лук, морковку, перчик, соленые огурцы и чеснок, минут через 6-7 добавляем помидор, нарезанный кубиками. Пережариваем еще чуть-чуть и выключаем кнопкой Отмена.
  • Рассольник с куриной грудкой в Мультиварке BORK U700
  • В чашу Мультишефа к овощам кладем кусочки курицы, нарезанный картофель, хорошо промытый рис, солим, перчим и добавляем любимую приправу (для меня это Хмели-сунели), лавровый лист и душистый перец горошком , доливаем воду до отметки 3 литра. Включаем режим Тушение.
  • По окончании программы добавляем зелень и оставляем на подогреве еще минут 7-10.
  • Рассольник с куриной грудкой в Мультиварке BORK U700
  • Все, супчик наш готов. Приятного аппетита.

Блюдо рассчитано на

2,7 литра

Время приготовления:

50-55 минут

Программа приготовления:

Поджаривание 15 минут, тушение 40 минут

Примечание

Не кидайтесь тапками, не судите строго, но .... Раньше я вообще не умела варить супы. Вообще! Никак!
А теперь вот с появлением Борюсика я каждый день делаю что-то новенькое и мне это доставляет огромную радость.

Я сама очень люблю густые супы, поэтому и добавляю побольше "начинки".
Программу Духовка я еще не освоила, что-то страшновато на ней зажаривать, поэтому пока только поджариванием пользуюсь.

А вот Тушение включила, потому как читала, что супы нужно варить на Тушении. Конечно, когда выходил пар, то Борюсик мой потек, пришлось отключать его из розетки, чтобы все протереть и потом уже с добавленной зеленью на подогрев поставить. (Просто, не знала на какую температуру и какое время ставить Мультиповар).

Но суп получился очень вкусный.
Приятного аппетита!!!

*kil
Молодец, но я предпочитаю рассольник с перловкой. И чтобы не убегало попробуй на мультиповаре с температурой 95 градусов для риса хватит 30-35 минут, для перловки минут 40-45.
*Karmelita30
Спасибо большое за совет! В следующий раз попробую на Мультиповаре сделать.

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту