Не кидайтесь тапками, не судите строго, но.... Раньше я вообще не умела варить супы. Вообще! Никак! А теперь вот с появлением Борюсика я каждый день делаю что-то новенькое и мне это доставляет огромную радость.
Я сама очень люблю густые супы, поэтому и добавляю побольше "начинки". Программу Духовка я еще не освоила, что-то страшновато на ней зажаривать, поэтому пока только поджариванием пользуюсь.
А вот Тушение включила, потому как читала, что супы нужно варить на Тушении. Конечно, когда выходил пар, то Борюсик мой потек, пришлось отключать его из розетки, чтобы все протереть и потом уже с добавленной зеленью на подогрев поставить. (Просто, не знала на какую температуру и какое время ставить Мультиповар).
Но суп получился очень вкусный. Приятного аппетита!!!
Молодец, но я предпочитаю рассольник с перловкой. И чтобы не убегало попробуй на мультиповаре с температурой 95 градусов для риса хватит 30-35 минут, для перловки минут 40-45.
Karmelita30
Спасибо большое за совет! В следующий раз попробую на Мультиповаре сделать.