Многозерновой пшеничный колобок. Мастер-класс
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Количество муки и воды в граненом стакане Процессы, происходящие в хлебе при его выпечке Как сформовать батон для выпечки в духовке Что будем понимать под "Ржано-пшеничным хлебом" Опарный и безопарный способы приготовления пшеничного теста Как испечь багет в духовке? Выбор в пользу протеолиза или автолиза? (часть 3, заключение) Про закваску Сколько вешать в граммах или миллилитрах
Пасхальные блюда
Пасхи творожные Куличи в хлебопечке Заварные куличи Куличи творожные Куличи пасхальные Куличи на шоколаде Итальянские куличи Другое пасхальное Пасха
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши