Пирожки "закусочные" в сендвичнице (Steba)

Категория: Выпечка
Пирожки закусочные в сендвичнице (Steba)

Ингредиенты

тесто слоеное 500г
сосиски(колбаски) 6 шт
квашенная капуста 200г
мука и крахмал по 1ст. л.

Способ приготовления

  • Готовое слоеное тесто (у меня дрожжевое) раскатать так, чтобы каждые 250г хватило на приготовление 8 пирожков. Положить на сендвичницу так, чтобы половина теста полностью её покрывала, а вторая половина свободно свисала. Смешать порезанные сосиски (колбасу, колбаски...), отжатую квашенную капусту (у меня кимчи), муку и крахмал (чтобы сок не вытекал), разложить в углубления сендвичницы, закрыть второй половиной теста. Выпекать 7-8 минут.

Блюдо рассчитано на

16 штук

Примечание

Ну очень быстрая закусочка!

*Елена Тим
Цитата: Linadoc
у меня ким чхи
Будь здорова!
*Linadoc
Елена, ну ты и зануда внимательная ! Подумаешь, бывает и такое написание . Исправила, что бы некоторые не на написание смотрели, а в суть рецепта. Вот ты свою капусту КИМЧИ в пироги пихала? А ведь вкуууусно !
*Елена Тим
Нет, блин, я полчаса повод искала здоровья человеку пожелать, а она меня занудами по мордам!
Слушь, Лин, вот хоть убей, не помню, в какие это пироги я эти твои... как их... кимчи пихала?
*Linadoc
Цитата: Елена Тим
Слушь, Лин, вот хоть убей, не помню, в какие это пироги я эти твои... как их... кимчи пихала?
Вот именно, что не пихала, а нужно - она в пирожках остается хрустящей и сочной, весь вкус и острота сохраняются!
*Елена Тим
Ааааа! Дошло как до жирафа! Ладно, попробую, раз дохтур советует!
Спасибо, Линусь, за очередную вкусность!
*Linadoc
Вот так-то лучше ! Приятного аппетита и Будь Здорова !
*Олеся425
Лина, спасибо Вам за пирожочки такие вкусные! Это же красота какая! Я в выходные так свою семью накормила. 14 человек было: 8 детей и 6 взрослых. Так хорошо получается. Пока я раскатываю следующий пласт теста, эти пирожки пекутся... И так 8 раз я делала. 3 часа ушло. Ни одного пирожка не осталось. А было 64! Я их еще маслицем сливочным смазывала, а то суховатыми они мне показались.
Я раньше про сэндвичницу с таким уважением и не думала: ну, бутики и бутики, скукотища.... А тут такое!
*Linadoc
Олеся425, приятного аппетита ! Рада, что понравилось вам, детям и гостям! Если я делаю из слоеного дрожжевого, то ничем не смазываю - и так все золотистое, а если из бездрожжевого, то верх можно смазать. А вот просто дрожжевое (не слоеное) в сендвичнице получается суховатым.
Цитата: Олеся425

Я раньше про сэндвичницу с таким уважением и не думала: ну, бутики и бутики, скукотища.... А тут такое!
Еще много рецептов для сендвичницы здесь

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
*

Новые сообщения





Поиск по сайту