Категория: Выпечка

Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое
250 г
Свекольная ботва
170 г
Шнитт-лук
45 г
Авелук ферментированный сухой
0,5 ст. л.
Сныть ферментированная сухая
0,5 ст. л.
Мягкий творожный сыр
80 г
Способ приготовления
Свекольную ботву мелко режем,

припускаем с порезанным шнитт-луком до полуготовности.
Остужаем, смешиваем с творожным сыром,

добавляем авелук и сныть,

даем постоять один час.
Затем тесто тонко раскатываем, кладем начинку,

складываем, защипываем, сверху накалываем вилкой,

ставим печься при Т 180 градусов до готовности.
припускаем с порезанным шнитт-луком до полуготовности.
Остужаем, смешиваем с творожным сыром,
добавляем авелук и сныть,
даем постоять один час.
Затем тесто тонко раскатываем, кладем начинку,

складываем, защипываем, сверху накалываем вилкой,

ставим печься при Т 180 градусов до готовности.
Программа: духовка