Сырный суп в Zauber ECO-580

Категория: Первые блюда
Сырный суп в Zauber ECO-580

Ингредиенты

Сыр плавленный 400г
Картофель 2шт.
Горсть домашней лапши
Вода 1000-1200мл
Соль, перец по вкусу

Способ приготовления

  • В чашу мультиблендера, заливаем воду включаем режим Горячо 15 минут(доводим до кипения).
  • В закипевшую воду помещаем сыр, включаем блендер, помещаем туда нарезанный картофель и увеличиваем время до 30 минут(7 минут у нас ушло на закипание), посолить, готовим на горячо минут 12-15, периодически включая Блендер. Переводим мультиблендер на Тепло, ещё раз блендерим, закладываем лапшу и даём настояться минут 5-10.
  • Подаём с сухариками.

Время приготовления:

35-40 минут

Примечание

Свежеприготовленный суп, меня не сильно удовлетворил, а вот когда он настоялся стал оочень вкусненьким.
Но всёё же я рекомендую для этого супа плавленные сырки Советского образца, не покупайте сырный продукт, иначе будут хлопья по поверхности плавать не понятные.

Фото супа старое, не могу найти куда фотку этого супа закинула :oops:как найду поменяю.

*Babushka
Татьяна, очень впечатлил супчик! Сырный суп - один из моих любимых.
**kolyma*
Танюля, исправьте кол-во воды, 12000 мл - многовато))))
*Танюля
Цитата: *kolyma*

Танюля, исправьте кол-во воды, 12000 мл - многовато))))
Спасибо
Цитата: Babushka

Татьяна, очень впечатлил супчик! Сырный суп - один из моих любимых.
Татьяна, спасибо. Вкусно было!
*Кошатница
Это очень хорошо, что Танюлька выставила рецептик супа, прямо мысли мои читала, а то я маялась что же приготовить.
*шок
Вкуснятина какая получилась. Я все в раздумках какой все же лучше купить аппарат
*Танюля
Цитата: Кошатница

Это очень хорошо, что Танюлька выставила рецептик супа, прямо мысли мои читала, а то я маялась что же приготовить.
Готовь, Ленусечка.
Цитата: шок

Вкуснятина какая получилась. Я все в раздумках какой все же лучше купить аппарат
Ой, Лен, честно не посоветую
*ирман
Танюшка, спасибо за видео , люблю сырный супчик, а он и нарисовался .
*Танюля
Цитата: ирман

Танюшка, спасибо за видео , люблю сырный супчик, а он и нарисовался .
Ириш, спасибо! Угощайся.
*natamaslova
Танюля субчик что надо а посоветуй как можно сварить его в Заубере 550 я разочеровалась в этом агрегате он плохо блендерит вареные грибы почти целые так и остались когда я делала подливку грибную наверно положу на полку этот блендер он очень не удобный в работе
*Танюля
Цитата: natamaslova

Танюля субчик что надо а посоветуй как можно сварить его в Заубере 550 я разочеровалась в этом агрегате он плохо блендерит вареные грибы почти целые так и остались когда я делала подливку грибную наверно положу на полку этот блендер он очень не удобный в работе
В 550 блендерит очень хорошо, но только большие объёмы, если грибов было на дне, то понятно, что верхний нож в данном случае малоэффективен
Меньше 1200мл, там просто не возможно использовать... к сожалению. Супы измельчает хорошо. Сырный суп в 550 боюсь прикипит ко дну, не советую его там варить.
*natamaslova
Танюля спасибо тебе за ликбез без тебя точно в голове прилипшая каша конечно у меня было мало грибов хотела сделать немного теперь с твоей подачи сообразила ведь паштет печеночный у меня получился так как печенки было много и морковка и лук получилось здорово конечно морковка попадалась и лук тоже но меленький как раз хоть видно было из чего состоит но все равно получилось вкусно спасибо тебе за информацию возьму его в деревню и буду делать в нем пюре из овощей на зиму должно я думаю получиться
*Танюля
Цитата: natamaslova

Танюля спасибо тебе за ликбез без тебя точно в голове прилипшая каша конечно у меня было мало грибов хотела сделать немного теперь с твоей подачи сообразила ведь паштет печеночный у меня получился так как печенки было много и морковка и лук получилось здорово конечно морковка попадалась и лук тоже но меленький как раз хоть видно было из чего состоит но все равно получилось вкусно спасибо тебе за информацию возьму его в деревню и буду делать в нем пюре из овощей на зиму должно я думаю получиться
Агрегатик хороший, мне нравится очень, но надо много делать, поэтому и взяла 580 для поменьше.

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту