Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Свекла (средняя)
1 штука
Лук-шалот
1 штука
Чеснок
1 долька
Укроп
1 веточка
Вода ок.
800 мл
Соль
1 ч. ложка
Перец черный щепотка
Подсолнечное масло
1 ст. ложка
Способ приготовления
1. Нарезать овощи и поместить в колбу соевой машины.
Свеклу очистить и нарезать (примерно 2*2 см). Лук нарезать дольками. Чеснок - целиком.
2. Долить воды до минимальной отметки.
3. Посолить, поперчить.
4. Программа "каша" (кнопка №3). Готово!
В готовый суп добавить подсолнечное масло.
5. Суп разлить по чашкам и посыпать мелко нарезанной зеленью.
На гарнир были рулеты из лаваша и плавленого сыра.

Свеклу очистить и нарезать (примерно 2*2 см). Лук нарезать дольками. Чеснок - целиком.
2. Долить воды до минимальной отметки.
3. Посолить, поперчить.
4. Программа "каша" (кнопка №3). Готово!
В готовый суп добавить подсолнечное масло.
5. Суп разлить по чашкам и посыпать мелко нарезанной зеленью.
На гарнир были рулеты из лаваша и плавленого сыра.
Программа: кнопка №3
Время приготовления: 15 мин.
Порций: 3 стандартных порции (или на 7 чашек)
Примечание
На приготовление этого супа-пюре меня вдохновила телепередача Софи Даль (она готовила "борщ" и подавала его в кофейных чашках). Софи называла себя "королевой блендера".
Получается, я - королева "соевой коровы"?
Получается, я - королева "соевой коровы"?