◄ Назад 1 2 3 4 5 6 [7] 8 Вперед ►
Galas
По вашему рецепту стоит в духовке на расстройке!
Рома

Да, сначала на расстойке при 30*С, затем ставлю духовку на разогрев вместе с тестом, за это время оно тоже поднимается постепенно... и начинает выпекаться.
Хороший и простой способ выпечки.
Galas
Спасибо, раньше пекла в разогретой с паром, так первый раз, включила духовку ка разогрев, как поняла колпак не нужен?
Рома
Я очень подробно описала весь процесс расстойки и выпечки батона, посмотрите внимательно текст еще раз Разве там упоминается пар и колпак?
Galas
Спасибо за подробный ответ, первый раз таким способом пеку, поэтому сомнения в правильности)))
Irin1
Рома, Татьяна! Спасибо! У меня все получилось. Первый раз пеку батоны, и первый раз вообще в духовке. Плита у меня старая, 20 лет уже. Но печет еще, старушка. Спасибо за рецепт и наставления!
Как сформовать батон для выпечки в духовке
Рома

Ира, на здоровье!
А так... и не скажешь, что везде по первому разу Молодец!
Irin1
Спасибо!
Анечка
А вот и мой батон Как сформовать батон для выпечки в духовке
Как сформовать батон для выпечки в духовке
Рома

Браво! Очень хорошо закрутился!
Анечка
Цитата: Рома

Браво! Очень хорошо закрутился!

Спасибо. Это мой первый батончик

Мне срочно нужна еще одна хлебопечка, чтобы можно было больше теста замешивать за один раз:)
OlgaKot
Рома, спасибо за рецепт, теперь только так пеку, по вкусу отличается от выпечки в хлебопечке, намного вкуснее и не крошится.
Рома

Оленька, на здоровье! Так и есть
Katy
Рома,
спасибо вам большое за замечательный рецепт и такое подробное описание формовки батона! Вот такой утко-подобный батон у меня получился, потому что уложила в утятницу.
ничего достаточно острого у меня нет, поэтому получились не надрезы, а скорее фигурные вмятины
Как сформовать батон для выпечки в духовке
Как сформовать батон для выпечки в духовке
Рома
Для первого раза вполне хорошо На здоровье!
Батоны желательно печь на поду, вкуснее получаются
Katy
куда уж вкуснее!
а вообще, с выпечкой на поду у меня плка был только неудачный опыт - все расползается и не получается, как задумано. но с таким классным рецептом не грех и еще раз попробовать;)
BabaTani
Рома, Татьяна, большое спасибо за Мастер-класс!
А вот и мой слоник. Как сформовать батон для выпечки в духовке

УРА!!! Я испекла свой ПЕРВЫЙ в жизни хлеб в духовке. И чего я так боялась, оказывается это не так сложно. Только я без приключений не могу, из-за волнения забыла накрыть плёнкой батон, он немного подсох сидя в духовке с включённой лампой. Увидела когда достала из духовки. Смазала яйцом и накрыла плёнкой чтоб немного смягчить и тут вспоминаю что духовку греть не надо, а у меня уже минут 15 греется духовка и противень. Я в панике снимаю плёнку, делаю надрезы и отправляю в духовку. Ну и конечно про кунжут забыла.
Всё, думаю испортила, а батончик с бешеной скоростью раздулся неимоверно. Получился не батон, а батонище.
Выпекала минут 40, проверяла термометром и грамм на 30-40 меньше муки положила.
Рома

Танюша, отличный "слоник", красивый, толстенький
Конечно же не сложно! И хлеб вкуснее намного получается, это заметно
BabaTani
Татьяна, ну до чего же он вкусный беленький и мягонький
Как сформовать батон для выпечки в духовке
Спасибо что делитесь с нами своим опытом и умением
Рома

Всё! Теперь только духовка!
◄ Назад 1 2 3 4 5 6 [7] 8 Вперед ►

Новые рецепты

Новый рецепт
Новые сообщения
Новые вопросы
Читают сейчас




Регистрация | Забыли пароль?Закрыть