Как сформовать батон для выпечки в духовке (страница 3)
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Выпечка хлеба в пароконвектомате Хлебное тесто: еще раз работа над ошибками Спелое тесто, жидкая опара (пулиш), итальянская опара (бига) Колобок из пшеничной муки с многозерновой крупкой и хлопьями. Мастер-класс. Про руки и крюки - особенности замеса хлебного теста Опарный и безопарный способы приготовления пшеничного теста Что будем понимать под "Пшеничным хлебом" Безглютеновый хлеб: тесто для безглютенового хлеба на бакферменте Многозерновой пшеничный колобок. Мастер-класс
Пасхальные блюда
Куличи пасхальные Куличи в хлебопечке Итальянские куличи Пасха Куличи на шоколаде Пасхи творожные Другое пасхальное Заварные куличи Куличи творожные
Новое на сайте
Измельчитель Deerma Food Processor DEM-JR08 Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками