Шея, фаршированная беконом и грейпфрутом
natapit
Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»
Вантробянка Тюрингские голубцы из краснокочанной капусты Thueringer Rotkohlwickel Тушеная свинина с кислой капустой и клецками (Hofer Schweinepfeffer
mit Sauerkraut und Klоеben) Тукмачи с колотенкой Ванильный ростбиф с конопляными шпецле (Vanillerostbraten mit hanfspaetzle) Мансаф Ушное Бёф Бургиньон от Джулии Чайлд Баварские котлеты от шеф-повара Андреаса Гайтла
Пасхальные блюда
Куличи творожные Пасха Куличи на шоколаде Пасхи творожные Другое пасхальное Куличи в хлебопечке Куличи пасхальные Заварные куличи Итальянские куличи
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши