Свиные ребрышки «Нежнейшие» в мультиварке
Категория: Мясные блюда

Ингредиенты |
Свиные ребра | 1,5 кг |
Лук репчатый | 4 шт |
Соль, перец | по вкусу |
Приправы для свинины | по вкусу |
Растительное масло | для жаренья |
Способ приготовления
- Ребрышки нарезать кусочками, посолить, поперчить, сдобрить любимыми специями.
- Лук нарезать полукольцами.
- В чашу мультиварки налить масло, выложить порцию рёбрышек, закрыть крышку и поставить в режим ЖАРКА на 30 минут. В течение этого времени порционно обжарить все рёбрышки с обеих сторон до золотистого цвета.
- Мясо вынуть из чаши и переложить в миску.
- В чашу выложить лук и обжарить его до полупрозрачности.
- К луку добавить обжаренные рёбрышки, перемешать, подлить чуть-чуть водички, закрыть крышку и выставить мультиварку в режим ТУШЕНИЕ на 2 часа.
Примечание
Рёбрышки тают во рту...
Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
multibork
Ребрышки нарезать кусочками...
Рецептик интересный, надо попробовать.
Но, только нежные женские ручки могут ребрышки НАРЕЗАТЬ. Я с ними справляюсь только при помощи топорика.
TATbRHAДа, красиво и вкусно. Очень мне понравилось (сегодня приготовила), спасибо.
multiborkНатусик!!!
Ребрышки отменные! Вроде, как из ничего, а такая вкуснятина. Моим очень понравилось.
Спасибо за рецептик.
НатусикTATbRHA, multibork, девочки, очень рада, что рецепт пригодился и понравился!