🔎

Свиные ребрышки «Нежнейшие» в мультиварке

Категория: Мясные блюда
Свиные ребрышки «Нежнейшие» в мультиварке

Ингредиенты

Свиные ребра 1,5 кг
Лук репчатый 4 шт
Соль, перец по вкусу
Приправы для свинины по вкусу
Растительное масло для жаренья

Способ приготовления

  • Ребрышки нарезать кусочками, посолить, поперчить, сдобрить любимыми специями.
  • Лук нарезать полукольцами.
  • В чашу мультиварки налить масло, выложить порцию рёбрышек, закрыть крышку и поставить в режим ЖАРКА на 30 минут. В течение этого времени порционно обжарить все рёбрышки с обеих сторон до золотистого цвета.
  • Мясо вынуть из чаши и переложить в миску.
  • В чашу выложить лук и обжарить его до полупрозрачности.
  • К луку добавить обжаренные рёбрышки, перемешать, подлить чуть-чуть водички, закрыть крышку и выставить мультиварку в режим ТУШЕНИЕ на 2 часа.

Примечание

Рёбрышки тают во рту...

Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
*multibork
Цитата: Натусик


Ребрышки нарезать кусочками...

Рецептик интересный, надо попробовать.
Но, только нежные женские ручки могут ребрышки НАРЕЗАТЬ. Я с ними справляюсь только при помощи топорика.
*TATbRHA
Да, красиво и вкусно. Очень мне понравилось (сегодня приготовила), спасибо.
*multibork
Натусик!!!

Ребрышки отменные! Вроде, как из ничего, а такая вкуснятина. Моим очень понравилось.
Спасибо за рецептик.
*Натусик
TATbRHA, multibork, девочки, очень рада, что рецепт пригодился и понравился!

Рецепты в разделе "Рецепты для мультиварок Redmond"