Сало в мультиварке Redmond RMC-M70

Категория: Дрожжевой хлеб
Сало в мультиварке Redmond RMC-M70

Ингредиенты

Сало 600 гр
Соль, чеснок, специи

Способ приготовления

  • Берется кусочек свиного сала с прослойками. ( я сняла шкурку, но это необязательно. Кто как любит.), Сало хорошо натереть солью, чесноком, специями. Уложить в пакет для запекания, завязать его и оставить мариноваться на 1 час.
  • В чашу мультиварки налить 1 литр воды ( я наливала кипяток). В контейнер для пара уложить пакет с салом и поставить его в чашу. Кнопкой «Меню» установить программу «варка на пару - мясо», время приготовления 1 час. Готовить до окончания программы. Сало остудить и нарезать.

Похожие рецепты


Просто сало (Туманчик)

Сало в мультиварке Redmond RMC-M70

*MariS
Кажется, я такое сало пробовала - очень вкусное!
Его в Украине называют "бочок", если я ничего не перепутала...
*kirch
Как вкусно выглядит. Это в обычной мультиварке приготовлено? Без давления?. Наверное, можно в Панасонике приготовить
*Григорьева
Цитата: kirch

Как вкусно выглядит. Это в обычной мультиварке приготовлено? Без давления?. Наверное, можно в Панасонике приготовить
В любой мультиварке можно приготовить. Рецепт очень прост.
*Туманчик
Я тоже готовлю по такому рецепту. Я его вот тут взяла https://hlebopechka.ru/in...on=com_smf&topic=215417.0
*Григорьева
Цитата: tumanofaaaa

Я тоже готовлю по такому рецепту. Я его вот тут взяла https://hlebopechka.ru/in...on=com_smf&topic=215417.0
А меня угостили таой вкуснятиной и я приготовила тоже. Быстро и очень вкусно!
*Алиция
Так ведь и придётся пакеты для запекания покупать!!!
Очень похоже на буженину! Можно попробовать без пакета, программой "Тушение" для Redmond RMC- РM4506!
Спасибо за рецептик!
*echeva
вместо пакета для запекания можно использовать фольгу
*Григорьева
Конечно и фольгу, я просто боюсь, что плохо упакую.
*Rada-dms
Сделала. Очень вкусно получилось! Спасибо!
*Григорьева
Спасибо!
*DonnaRosa
Грудинку без косточки и шкуры перчу, солю, натираю оливковым маслом, посыпаю травами, шпигую чесноком.
Тщательно упаковываю каждый кусок в фольгу. На дно чашки стелю кусок фольги, чтобы дно оставалось чистым. Укладываю упаковки, наливаю грамм 100 воды в чашку.
Ставлю программу "выпечка" на 1час 10мин. (Redmond - 45010)
Получается очень вкусная холодная закуска. Освобожденную от фольги и жидкости в ней, остужаю, укладываю в коробку от мороженного. Может неделю храниться в холодильнике, сохраняя все отличные качества.
*Вера34
А готовое уже сало с прослойками, из магазина, стоит подвергать такой обработке?
*DonnaRosa
То, что вижу на фото, не есть сало. Это или грудинка или подчеревок, но не сало.
*Lisa Alisa86
подруга в мультикухне такое готовила, так же на пару, только добавляла туда соус для сала с жидким дымом, брала просто сало, получилось оооочень вкусно
*DonnaRosa
Попробовала приготовить в м/в на пару. Вывод: одного литра воды было МАЛО! Надо полтора.

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту