Категория: Здоровое питание

Ингредиенты
Капуста цветная свежая
500гр.
Шпинат мороженный
5 цилиндров
Сливки
35% 175мл
Яйца куриные
3 шт.
Сыр Эменталер
100гр.
Масло сливочное
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Способ приготовления
В режиме Выпечка на 1 ст. л. масла обжарила цветную капусту. Пока обжаривалась капуста в комбайне взбила сливки, яйца с солью Добавила крупно натертый сыр и измельченный ножом замороженный шпинат. У меня был шпинат в цилиндриках " 4 сезона". Залила этой смесью цветную капусту и оставила на Выпечке на 30 минут. Затем запеканка оставалась на подогреве еще 1 час.
Программа: Выпечка+подогрев
Время приготовления: 50 мин.
Порций: 4-5 порций
Примечание
По времени может и многовато, но я никуда не спешила и продукты использовались сырые и замороженные. Рецепт для Редмонт RMC-02