◄ Назад 1 2 [3]

Батон пшеничный из муки высшего сорта

Sonadora
Пятница, 30 октября 2015 года, 20:36 | Батон пшеничный из муки высшего сорта

Ирина, если можно, ко мне на "ты".
Если честно, никогда не сталкивалась с тем, чтобы при увеличении или уменьшении кол-ва ингредиентов возникали проблемы. Всегда пересчитываю рецепты в ту или иную сторону.
А вообще, для этих целей очень удобно пользоваться рецептурной картой, где мука берется за 100%, а все остальное расчитывается в процентах по отношению к муке.

Выглядят они вот так:
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Ирина_МР
Пятница, 30 октября 2015 года, 21:39 | Батон пшеничный из муки высшего сорта

ООООООООООО спасибо, я и не знала, что такая карта существует, сколько всего интересного!!!!!!
ПыСы ко мне тоже на "ты"
Anatolyevna
Воскресенье, 29 ноября 2015 года, 19:38 | Батон пшеничный из муки высшего сорта

Sonadora, Манечка такие батоны замечательные!Мякиш воздушный!Очень понравились!
Sonadora
Пятница, 04 декабря 2015 года, 16:53 | Батон пшеничный из муки высшего сорта

Anatolyevna, Тонечка, спасибки. Очень приятно, что тебе понравились.
◄ Назад 1 2 [3]
« предыдущая тема следующая тема »
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы