Свиные ушки и рулька в темном пиве
Категория: Мясные блюда

Ингредиенты |
Рулька ( | 1 шт |
Свиные уши | 2 шт |
Темное пиво | 2 литра |
Способ приготовления
- Прошу прощения, но я не разобралась как закидывать фото
- Нам понадобится:
- 1) "Нога поросячья" т. е. - рулька
- 2) "Ухи поросячьи" т. е. - 2 уха
- 3) Чеснок - 1 головка
- 4) Лавровый лист, душистый перец
- 5) Приправы (кто какие любит) у меня приправа для шашлыку
- 6) Пиво темное приблизительно 2 литра
- Процесс:
- Моем и хорошо отчищаем рульку и уши, при необходимости "подсмалить". Закидываем в кастрюлю и варим до полу готовности.
- Положила "ноги и ухи" в мультиварку-скороварку залила водой. Кинула лавровый лист и смесь перцев, соль и включила "высокое давление" на 25 мин, когда мультя выключилась все достала (бульон пойдет на солянку) дала немного остыть.
- Нашинковала чесноком и "обваляла" в любимых специях.
- Рульку положила в (старую советскую) гусятницу и ДО ПОЛОВИНЫ залила ТЕМНЫМ пивом.
- Уши положила в чугунную сковороду и залила 1+1/2 стаканом пива.
- Всю эту красоту ставим в заранее разогретую духовку. И ОЧЕНЬ внимательно за всем следим. т. к. при выкипании пиво превращается в подобие карамели и потом это очень тяжело отмыть.
- Когда рулька и уши в духовке их надо раза 2-3 перевернуть.
- Ждем пока все будет готово.
- В рульке должно статься на дне немного пива, а вот к ушка его приходится доливать.
- Подавать кто с чем любит но обязательно с ПИВОМ!!!
- Приятного аппетита.
Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
Medusa Любителям ПИВА посвящается
Был в моей практике случай, когда после успешно сданной сессии (старая советская) ванна была БОЛЕЕ ЧЕМ НАПОЛОВИНУ залита РАЗЛИВНЫМ пивом и туда положили «с ногами и ухами» «подсмаленного» в битве с извергами-преподавателями студента.
Это был большой любитель ПИВА!!!
Но даже он не смог выдержать больше 20 минут и «выкипел» на пол, хотя за ним ОЧЕНЬ внимательно следили, т. к. при «выкипании» ЕГО ПИВО превращалось в подобие..., и потом ЭТО очень тяжело было отмыть.
Иринка-вред
Ура!!!
У меня получилось вставить фото.
Ася Клячина
Любителям ПИВА посвящается
Был в моей практике случай, когда после успешно сданной сессии (старая советская) ванна была БОЛЕЕ ЧЕМ НАПОЛОВИНУ залита РАЗЛИВНЫМ пивом и туда положили «с ногами и ухами» «подсмаленного» в битве с извергами-преподавателями студента.
Это был большой любитель ПИВА!!!
Но даже он не смог выдержать больше 20 минут и «выкипел» на пол, хотя за ним ОЧЕНЬ внимательно следили, т. к. при «выкипании» ЕГО ПИВО превращалось в подобие..., и потом ЭТО очень тяжело было отмыть.
Медуза, УРЖАЛАСЬ! Давно так смешно не было.
А рецептик хороший, особенно любителям мясца и пива.