Танюля! Я даже не представляла, что можно сделать ветчину в МВС. Всегда делала в аэрогриле, долго. Интересно, если увеличит время приготовления не спрессуется ветчина лучше? Здорово! Никогда не думала, что можно Белобоку положить на бочок. Спасибо за идею.
Чуть мельче порезать мясо, и конечно добавить «красного» мяска с голеней и бёдрышек, сливочки можно. По времени надо варьировать, но излишне увеличивать не стоит, грудки сами по себе суховаты могут получиться ещё суше. Но из одних грудок делать не рекомендую, всё же она суховато, хоть мой муж и утверждает, что вкусно
Скорее нужно чем-то соединить мясо между собой, что-то типа курино-свиного фарша мелкого помола.
Да вероятнее всего фарш окажет более связующее действие. Но куриное мяско нужно брать «красненькое».
Кстати, ветчина отлиично спрессовалась, но повторюсь, суховата