Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Каша овсяная молочная порционно/200-250 мл.
Бананы свежие маленькие
2 шт.
Сахар белый на густую посыпку
Фрукты-ягоды для украшения и вкуса
Способ приготовления
Варим молочную геркулесовую кашу (геркулес долгой варки, молоко, соль, сахар, сливочное масло).
Заполняем порционные формочки кашей

Нарезаем бананы толщиной 0,5 см.

Укладываем бананы сверху каши.

Посыпаем полностью кружочки бананов сахаром

Ставим формочки под гриль или под крышку аэрогриля, пока сахар не закипит и бананы не зарумянятся. Я запекала бананы в кастрюле под крышкой аэрогриля при температуре 250*С, примерно 5-7 минут.

Получается вот такая красивая и вкусная геркулесовая каша, сверху со сладкими карамелизованными бананами.


Заполняем порционные формочки кашей
Нарезаем бананы толщиной 0,5 см.
Укладываем бананы сверху каши.
Посыпаем полностью кружочки бананов сахаром
Ставим формочки под гриль или под крышку аэрогриля, пока сахар не закипит и бананы не зарумянятся. Я запекала бананы в кастрюле под крышкой аэрогриля при температуре 250*С, примерно 5-7 минут.
Получается вот такая красивая и вкусная геркулесовая каша, сверху со сладкими карамелизованными бананами.

Примечание
Очень хороший и вкусный вариант приготовления и подачи каши! Особенно для детей-малышей
Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!
Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!