В. Похлебкин. Пять правил, пять секретов хлебопечения.
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Самый простой белый хлеб из пшеничной муки Особенности пшенично-ржаного теста Липнет к форме, не отодрать Колобок из пшенично-ржаной муки (мастер-класс) Про закваску Протеолиз или автолиз. Какие процессы происходят в тесте (часть 2) Количество муки и воды в граненом стакане Корка хлеба - распространенные трудности Плотность колобка на ржаной закваске должна быть такой же, как на дрожжах?
Пасхальные блюда
Итальянские куличи Куличи на шоколаде Пасха Другое пасхальное Куличи в хлебопечке Куличи творожные Заварные куличи Пасхи творожные Куличи пасхальные
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши