🔎
*Светта
nata_shka2003, ну и аппетиты у вас, сразу ведро! Молодцы! Я сама постоянно делаю эти помидоры, вот последняя партия именно из зеленых, они плотные получаются, а муж любит бурые и красные - выковыривает.
Поделиться…
*nata_shka2003
светта, Твой муж как и я любит. Но на рынке в этот раз не нашла не одного бурого. А те, что покупала раньше, пока до них дошла очередь, они уже дозрели. Малые слопали как говорят в один присест. Аппетит у нас большой, гостей всегда много, детей тоже утроилось немного. Сегодня еще капустку уже кваснула и баклажаны по бакински сделала. Завтра доделаю баклажаны. А там подумаю что еще сделать, пока есть овощи у нас. Перец в этом году в ассортименте. Пока крутила лечо, брала от 30 до 45, а сейчас можно и по 15 рублей купить, обидно. Уже банок нет совсем. Может у тебя есть рецептик без баночный перчика болгарского?
*Светта
nata_shka2003, перец безбаночный только замороженный.
*nata_shka2003
светта, отпадает. морозилки нет такой пока.
*Татьяна Шишкина
Цитата: светта

nata_shka2003, перец безбаночный только замороженный.
Или сушеный
Я рискнула, банки с этим салатом простерилизовала и спустила в подвал, посмотрим как будут стоять... Пока полёт нормальный (крышки винтовые)
помидор в этом году много, похолодало рановато, пришлось убрать пораньше
*nata_shka2003
светта, привет. Напомни. в оставшийся рассол мы же вроде повторно подрезали помидор? Подъели, а рассола осталось, прикупила еще помидорок. Думаю подрезать туда.
*Светта
Нет, я никогда не использую рассол повторно, у меня нет такого опыта. Из него же уже вытянули и соль и другое частично, а сколько той соли осталось никто и не знает, чтобы добавить. Я всегда выливаю, хоть и жалко.
*nata_shka2003
светта, Так и сделала. Сердце кровью обливалось, но вылила.(((
*Луна Норд
Очень вкусные томатики, жаль, есть особо некому.
*Светта
Людмила, мы с мужем за 3 недели сожрсъели целых 5 кг этих помидоров. Честно, даже сами не заметили, как почти закончились! Да и сейчас по холодной погоде они могут и подольше постоять, так что готовьте, не пожалеете.
*Луна Норд
А, я, сделала 20 октября партию. Правда, очень вкусно. отнесла на работу, девочек одарила, зятю подкинула.... и еще остались. Мы с супругом по 2-3 штуки съедим и все, просто не любители вообще консервации. Но, зато всех удивила практически корейской кухней.
*Anna_Ko
Большое спасибо за вкуснецкий рецепт!
Зеленые помидоры (резанные)
*Светта
Анна, ой какая красота!!! Помидорки красные, а перчик, перчик красавец тоже! Спасибо за отзыв.
*Anna_Ko
Цитата: светта
светта
спасибо! перчик оказался под рукой))) вкусный тоже.
*Vesta
светта, заитересовал рецепт-всё есть, кроме острого перца, можно без него обойтись? Или добавить молотый?
*Светта
Светлана, можете добавить молотый. Правда, я не пробовала, но думаю, что получится нормально. Совсем без перца будет не так вкусно.
*Vesta
светта, спасибо за быстрый ответ!
Буду пробовать.
*Луна Норд
Цитата: Vesta
кроме острого перца, можно без него обойтись?
Я без перца делала, совсем. Очень вкусно.
*Vesta
Люцилия, Людмила, спасибо!
Я что то подумала что можнотсделать без перца, а если что то потом добавить, сын очень любит всё острое.
*Луна Норд
Цитата: Vesta
а если что то потом добавить
Светик, как раз так и получилось. Когда делала томаты перцев не было, да и жуть как не люблю острое, а сын обожает, так через недельку я по оказии купила стручек перца и во вторую банку его нарезала. Все получилось здорово... и с перцем и без.

Все рецепты

Пасха 2021

Еще пасхальные рецепты
* *

Новые сообщения