Как собрать свадебный многоярусный торт?
маримия
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Подскажите мастер-класс по цветам Торт "Ящик с клубникой" – украшение (+видео) Визитки и баннеры с анимацией. Аэрограф в кондитерском искусстве: вопрос Немного про агар-агар Реанимированные торты или "Что такое не повезло и как я с этим справилась" Я новичок! Что нужно знать для общения в Школе кондитеров? Как и из чего сделать опору, чтобы торт держал правильную форму? Рисование шоколадными красками
Пасхальные блюда
Куличи творожные Пасхи творожные Итальянские куличи Пасха Куличи пасхальные Другое пасхальное Куличи на шоколаде Заварные куличи Куличи в хлебопечке
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши