🔎

Судачки горячего копчения (Brand 6060)

Категория: Рыбные блюда
Судачки горячего копчения (Brand 6060)

Ингредиенты

судачки 4 шт. около 1 кг
соевый соус 2 ст. л
соус для лобстеров (можно заменить лимонным соком) 1 ст. л.
масло оливковое 1 ст. л.
специи для морепродуктов 1 ч. л.
табаско 1 ч. л.
мелко нарубленные укроп и петрушка горсть

Способ приготовления

  • Судачки очистить, выпотрошить, отрезать голову и плавники и в течение часа выдержать в маринаде, приготовленном из смеси вышеуказанных продуктов, кроме зелени. Затем начинить зеленью брюшки и коптить на "горячем копчении" в течение 17 минут.

Блюдо рассчитано на

4 порции

Время приготовления:

1,5 часа

Поделиться…
*Medusa
Матушка Заступница Троеручица!!! Пошто во искушение вводишь раба желудка безвольного, чревоугодника ненасытного, к радостям земным зело приверженного?!

Все рецепты

Случайные рецепты

*

Новые сообщения