Простите девчонки что не сразу на все ответила, не всегда бывает...(точнее каждые 6 часов отключают)... а теперь всем по -порядку
katerix, скажите пожалуйста как в вашей местности называется рис с жареной вермишелью (тот что на фото)?
на арабском " рыз де шеррие) (по типу рис с макаронами, но именно именно эти мелкие, для зажарки)
... поставить размораживаться фарш на солнце - это хорошо, конечно, только в нашем регионе уже неделю дожди идут.
ну это не обязательно, это просто был совет и не именно для этого рецепта, а так к общему сведению и нам бы Ваших дождиков, хотя бы чуть-чуть
Согласна.
В рецепте, как-то всё перевернуто
то можно же сразу поджарить лук, фарш,
Апочему никто не заметил, что фарш мы жарим на
СЛИВОЧНОМ ИЛИ ТОПЛЕНОМ (тут используют только топленое), лук обжариваем на отдельной сковороде на ОЛИВКОВОМ МАСЛЕ, когда фасоль уже варится!!!
потом только идет смешание масла и жира... так и форму Фасоли сохраняем...
а по поводу фарша что его размять надо, я думала это и так понятно... итем паче не все используют замороженный...
В чем заключается суть - что я Вам выкладываю оригинал последовательности именно как в этой стране гнотовят, а Вы для себя решайте сами.... что-чего - зачем!
с уважением из Ливана