Лепешка с фетой

◄ Назад 1 [2]
Omela
Воскресенье, 09 декабря 2012 года, 14:51 | Лепешка с фетой

Цитата: Вероника от Воскресенье, 09 декабря 2012 года, 14:43

...т.е лучше его смешать с твердым??? а может быть еще яйцо сырое добавить?
Вероника, думаю, что должно получиться.
Ната- зум
Воскресенье, 09 декабря 2012 года, 16:28 | Лепешка с фетой

Получилась! С божественным ароматом феты и орегано- напомнил Грецию......
Omela
Воскресенье, 09 декабря 2012 года, 16:46 | Лепешка с фетой

УРА!!!
kuzea
Четверг, 24 октября 2013 года, 20:47 | Лепешка с фетой

Omela!Твои лепёшки неподражаемы! Любую делай-не прогадаешь! Я ведь и твою с фетой испекла..
Лепешка с фетой

Запах вкуснющий! Очень ароматный,необычный хлеб!
Лепешка с фетой
Единственно,моим не очень понравились травки в хлебе.. Но не смотря ни на что,слопали его за милую душу.. Большое спасибо за рецепты-выручалочки:легко,быстро,легко готовить. А тесто такое приятное...
Omela
Пятница, 25 октября 2013 года, 00:25 | Лепешка с фетой

Татьяна, травки да, на любителя. Рада, что все-таки понравилось.
Домохозяйка
Пятница, 26 сентября 2014 года, 13:38 | Лепешка с фетой

Омелочка, спасибо! Нужно было пристроить фету, вот и задала на сайте в поиске "фета", и вуаля - такое чудо в вашем исполнении! Мне еще особенно понравилась скорость исполнения, не то что 4 часа в хлебопечке. Правда, я не стала добавлять специи, потому что в нашей семье такой хлеб не едят. И лепешку не получилось сделать, потому что духовки нет, пекла в аэрофритюрнице, а там площадь маленькая, получился такой маленький хлебчик:
Лепешка с фетой
Это уже половинка, он невероятно мягкий!!! Испекла позавчера вечером, сегодня так же мягчайший и нежный. Прямо тает во рту!
Omela
Пятница, 26 сентября 2014 года, 13:42 | Лепешка с фетой

Анастасия, очень красивый хлебушек получился! (y)Рада, что понравилось!
Eneky
Пятница, 31 марта 2017 года, 22:12 | Лепешка с фетой

Привет! Испекла лепешки, надо было пустить в дело сыр Сиртаки. Также добавила орегано (помимо укропа). Тесто все таки оставила на ферментации, сначала на столе, потом в холодильнике. После разделила на 4 части, из каждой сформовала лепешку (по 2 шт на противень), проколола вилкой (я для этих целей пристроила пластиковую одноразовую,только отламываю каждое второе зубье) и оставила на расстойку. Перед выпечкой посыпала смесью сыров (пармезан, гауда, голандский), выпекала с паром.
Спасибо за рецепт!
◄ Назад 1 [2]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте


Новые сообщения
Новые вопросы