Бастурма сыровяленая из свинины (страница 4)
dopleta
Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»
Тонкацу - свиная отбивная и соус по-японски Кислое жаркое по-франконски (Sauerbroutn) Nuernberger Schweinefleisch (свинина по-нюрнбергски) Falscher Hase (Фальшивый заяц) Сальтимбокка алла романо Белорусская Палендвица (Паляндвiца) Ростбиф (Roast Beef) - просто, быстро и вкусно Корейка по-восточному Айнтопф из говядины с луком Pfefferpotthast (Bundeslaende -Nordrhein-Westfalen)
Пасхальные блюда
Другое пасхальное Заварные куличи Итальянские куличи Пасхи творожные Куличи пасхальные Куличи на шоколаде Куличи творожные Куличи в хлебопечке Пасха
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши