Категория: Овощные и фруктовые блюда
Кухня: немецкая

Ингредиенты
Груши твердых сортов (желательно)
4 шт
Огурцы
2 шт
Изюм или виноград без косточек
50 г
Фундук
50 г
Сок лимона
1 -2 ст. л
Сахар
1 ч. л.
Способ приготовления
Этот легкий салат будет прекрасным десертом на все случаи.
Вот весь несложный набор продуктов, которые нам понадобятся для приготовления десерта.

Огурцы и груши очищаем от кожицы и нарезаем соломкой. Поливаем соком лимона и посыпаем сахаром.
Измельчаем фундук до состояния мелкой крошки.
Перемешиваем салат, добавляем пропаренный изюм или виноград без косточек. 
Вот и все - десерт готов, подаем его к столу, украсив листьями салата.

Салат сочный легкий и очень нежный! Дети и те, кто бережет здоровье, оценят его по достоинству.
Вот весь несложный набор продуктов, которые нам понадобятся для приготовления десерта.
Огурцы и груши очищаем от кожицы и нарезаем соломкой. Поливаем соком лимона и посыпаем сахаром.
Измельчаем фундук до состояния мелкой крошки.
Вот и все - десерт готов, подаем его к столу, украсив листьями салата.
Салат сочный легкий и очень нежный! Дети и те, кто бережет здоровье, оценят его по достоинству.
Порций: 4 порции
Примечание
Можно заменить сок лимона на 4 ст. л сметаны и добавить 1 ст. л яблочного сока. Будет жирно, но вкусно!
Приятного вам аппетита!
Приятного вам аппетита!