Ssylka

На ферме у Чили

Готовим ужин из ингредиентов из сада

rutubeplay

Снова на ферме Чили, яблоки готовы. Они наконец созревают. Это дерево весной сильно пострадало от опоссумов, и оно принесло лишь несколько яблок. Но те немногие, что уцелели и еще не были атакованы птицами, насекомыми или опоссумами, оказались очень вкусными. На мой взгляд, это первый сорт, готовый к сбору. Впрочем, в этом видео мы не об яблоках.

Мы здесь, в саду, потому что мне нужны некоторые ингредиенты для сегодняшнего ужина. Мне нужно собрать немного базилика, зеленого лука и помидоров, так как я собираюсь готовить ужин с мамой. Мы приготовим ужин вместе с вами. Это будет ужин, ингредиенты для которого, скажем так, на 90% получены с этой территории. Это курица, которую мы вырастили, забили и обработали сами. Это тыква, которую я вырастил, помидоры, которые я вырастил, базилик – все это по-настоящему здоровая, питательная еда, из которой получится потрясающий ужин. Так что пойдемте со мной. Хорошо, грядка номер один.

На ферме у Чили

Найдем немного базилика для нашего салата из помидоров и огурцов. Думаю, этого будет достаточно. У нас, конечно, есть помидоры на кухне, но я соберу еще немного этих «Бринчипе Боргезе», а также возьму немного «Золотых самородков». Возьмем эти луковицы, которые выглядят немного уставшими. Они все равно пригодятся, все равно будут вкусными. Просто немного подсохли, вот и все. Добавим их. Возможно, возьму немного хамелачи для свежего чая из хамелачи сегодня. Посмотрите, как это великолепно выглядит, сколько цвета.

Теперь давайте зайдем внутрь, потому что остальные необходимые ингредиенты у нас там. Груши сейчас в сезоне. Наша грушевое дерево буквально усыпано плодами. Мы собираем коробки за коробками; они просто продолжают падать на землю. Они сами опадают, как, например, эту я только что подобрал. Сегодня мы используем эти груши и приготовим небольшой десерт. Итак, мы снова внутри, на кухне. Я только что поставил тыкву в духовку запекаться, потому что мы будем готовить тыквенные ньокки. А теперь подготовим курицу, чтобы она могла медленно готовиться в духовке, пока мы займемся другими делами.

Для курицы мы будем использовать помидоры сорта «Тетя Руби Немецкий Зеленый». Они очень, очень мягкие и мне не очень нравятся из-за сильной кислоты, так что они идеально подойдут для этой курицы. Так, наверное, мне стоит рассказать вам, что мы будем готовить сегодня на ужин. Мы будем готовить тыквенные ньокки из тыквы, которую я собрал на днях, а также курицу по-мэрилендски с помидорами, кокосом, специями, чесноком и прочим. Мы также приготовим салат из огурцов, помидоров и базилика. А на десерт у нас будут груши со сливками.

На ферме у Чили

Да, мы натрем курицу этой смесью специй. Она не из сада, так что это те 10%, которые не с участка. И немного соли. Немного чеснока, который не из нашего сада, но от местного фермера-органиста. Добавим халапеньо, который тоже от местного фермера. А теперь нарезанные помидоры. И немного кокоса. Теперь все это в духовку. Давайте также проверим, готова ли тыква. О да, она мягкая. Яйца от наших прекрасных курочек. Это маленькое яичко, очень маленькое, около 35-38 грамм – это обычный размер для нее. А это маленькое яичко от «Черного страуса», гораздо больше.

Самое большое яйцо, которое мы получили от «Черного страуса», было весом 52 грамма. Так что они все еще достаточно маленькие или средние. Но они очень питательные. Ньокки в сыре, пармезане и яйцах. Хорошо, можно добавить яйцо. Хороший сыр. Я добавлю немного соли и перца, чтобы было вкуснее. Добавлю немного соли и перца, чтобы было вкуснее. Я готовлю... О боже! Бурлит как сумасшедшее. Просто хотелось посмотреть, что происходит на кухне. Теперь будем жарить ньокки, но сначала нужно добавить немного масла.

Теперь будем жарить ньокки. Попробуем курицу. Ньокки – фантастические. Это «Черный страус» с участка, я сам его разделал. Ребята, вкус этого блюда просто безупречен. Это так вкусно, я знаю, что вы сейчас хотели бы быть здесь. На десерт у нас будут груши, медленно приготовленные с небольшим количеством сахарной пудры из тростника и корицей, со сливками. Боже мой, это как мороженое, даже лучше, чем мороженое. Хорошо, ребята, я должен поесть со своей семьей. Они должны подойти к столу. Еще один день подходит к концу на ферме Чили.

Похожее

Пелагея

Осенние яблоки – Усадебный урожай

rutubeplay

Курица расстроена, что ее место занято. Она любит откладывать яйца в дальнем левом углу курятника, но другая курица, черная австралорп с белым кольцом на лапе, сидит на ее месте и откладывает яйцо. Жемчужина (имя собаки), давай поднимемся. Давай соберем яблок. Ты не можешь оставаться здесь, иначе станешь добычей для орлов. Стой! Молодец, я иду к яблоням. Яблони так прекрасно пахнут! Я стою прямо перед этой яблоней, и сегодня мы будем собирать эти яблоки. Аромат просто чудесный, сладкий, прекрасный. Вот яблоки, которые мы собираем сегодня. Жемчужина, тихо, тихо. О, это яблоко тоже кто-то ел. Их едят дикие животные, в частности, опоссумы. Опоссумы едят яблоки.

Мы отдаем такие яблоки курам, и они их очень любят, но я здесь не для того, чтобы кормить опоссумов или насекомых. О, какое красивое! О, серьезные повреждения, надо же. О, это довольно близко к камере, прямо перед этими деревьями, которые изогнулись. А вот эти идеальны. Они тоже хорошие, даже если немного солоноватые (возможно, имелось в виду терпкие или особенный привкус). У этих есть дырки. Дырки повсюду. Куры их любят. Вот это красивое яблоко, надо же! Оно хорошее, продержится (сохранится). Супер сладкое и очень сочное. Здесь у нас четыре разных сорта яблок, четыре разных дерева. Сначала у нас есть очень хорошее красное яблоко. Затем у нас есть дерево, на котором выросло всего несколько цветков, потому что весной его сильно повредили опоссумы. Опоссумы съели все почки, и из-за этого появилось только несколько плодов. Думаю, это был сорт Роял Гала. Яблоки были очень хорошие. С этого дерева у нас было около пяти яблок. Потом вот это дерево позади меня.

Осенние яблоки - приусадебный урожай

Джонаголд или что-то такое? Мы собираемся собрать яблоки и с этого дерева сегодня, потому что на него тоже нападают опоссумы. Они съедают половину яблока, а остальное оставляют. Мы отдаем это курам. Мы ничего не выбрасываем. Но мы все равно соберем их, потому что они выглядят спелыми и очень вкусные на вкус. Затем следующее дерево, четвертое, это, кажется, Гренни Смит. Это зеленое яблоко, очень терпкое, очень кислое. На этом дереве так много зеленых яблок. Опоссумы их не любят. Поэтому мы собираемся сделать яблочный уксус из этих яблок. Но проблема с яблочным уксусом в том, что мы могли бы сделать его очень много, у нас просто не хватает банок, бутылок и других емкостей. Две минуты назад я думал, что это дерево Гренни Смит не подвергается нападению опоссумов, а теперь я только что увидел, что они нападают и на него. Поэтому мы собираемся собрать все яблоки. Вот яблоко, поврежденное опоссумом.

Вот дырка. Очень много яблок Гренни Смит. Эта коробка для кур, потому что яблоки здесь повреждены опоссумами или птицами. Курам они очень понравятся. Яблоки Гренни Смит и вот эти пахнут просто божественно. Аромат, исходящий от этого яблока, ни на что не похож. Другие даже не пахнут так хорошо.

Осенние яблоки - приусадебный урожай

Что это за сорт яблок, который так чудесно пахнет?

У него есть белые отметины, оно красное, внутри очень белая мякоть, розовато-красное. Пахнет божественно. Мы определенно собираемся сделать много яблочных джемов, варенья, яблочных пирогов и, возможно, много яблочного сидра, если сможем найти больше банок. Помимо этого, мы просто будем есть их свежими. Мне придется внести свою лепту, съев много яблок. Разве не говорится, что одно яблоко в день держит доктора подальше? Ну, мы будем держать всех докторов подальше, потому что я буду есть очень много яблок. Вот и подошел к концу еще один день.

Интересное в разделе «Сад и огород»

Новое на сайте