Готовим ужин из ингредиентов из сада


Снова на ферме Чили, яблоки готовы. Они наконец созревают. Это дерево весной сильно пострадало от опоссумов, и оно принесло лишь несколько яблок. Но те немногие, что уцелели и еще не были атакованы птицами, насекомыми или опоссумами, оказались очень вкусными. На мой взгляд, это первый сорт, готовый к сбору. Впрочем, в этом видео мы не об яблоках.
Мы здесь, в саду, потому что мне нужны некоторые ингредиенты для сегодняшнего ужина. Мне нужно собрать немного базилика, зеленого лука и помидоров, так как я собираюсь готовить ужин с мамой. Мы приготовим ужин вместе с вами. Это будет ужин, ингредиенты для которого, скажем так, на 90% получены с этой территории. Это курица, которую мы вырастили, забили и обработали сами. Это тыква, которую я вырастил, помидоры, которые я вырастил, базилик – все это по-настоящему здоровая, питательная еда, из которой получится потрясающий ужин. Так что пойдемте со мной. Хорошо, грядка номер один.

Найдем немного базилика для нашего салата из помидоров и огурцов. Думаю, этого будет достаточно. У нас, конечно, есть помидоры на кухне, но я соберу еще немного этих «Бринчипе Боргезе», а также возьму немного «Золотых самородков». Возьмем эти луковицы, которые выглядят немного уставшими. Они все равно пригодятся, все равно будут вкусными. Просто немного подсохли, вот и все. Добавим их. Возможно, возьму немного хамелачи для свежего чая из хамелачи сегодня. Посмотрите, как это великолепно выглядит, сколько цвета.
Теперь давайте зайдем внутрь, потому что остальные необходимые ингредиенты у нас там. Груши сейчас в сезоне. Наша грушевое дерево буквально усыпано плодами. Мы собираем коробки за коробками; они просто продолжают падать на землю. Они сами опадают, как, например, эту я только что подобрал. Сегодня мы используем эти груши и приготовим небольшой десерт. Итак, мы снова внутри, на кухне. Я только что поставил тыкву в духовку запекаться, потому что мы будем готовить тыквенные ньокки. А теперь подготовим курицу, чтобы она могла медленно готовиться в духовке, пока мы займемся другими делами.
Для курицы мы будем использовать помидоры сорта «Тетя Руби Немецкий Зеленый». Они очень, очень мягкие и мне не очень нравятся из-за сильной кислоты, так что они идеально подойдут для этой курицы. Так, наверное, мне стоит рассказать вам, что мы будем готовить сегодня на ужин. Мы будем готовить тыквенные ньокки из тыквы, которую я собрал на днях, а также курицу по-мэрилендски с помидорами, кокосом, специями, чесноком и прочим. Мы также приготовим салат из огурцов, помидоров и базилика. А на десерт у нас будут груши со сливками.

Да, мы натрем курицу этой смесью специй. Она не из сада, так что это те 10%, которые не с участка. И немного соли. Немного чеснока, который не из нашего сада, но от местного фермера-органиста. Добавим халапеньо, который тоже от местного фермера. А теперь нарезанные помидоры. И немного кокоса. Теперь все это в духовку. Давайте также проверим, готова ли тыква. О да, она мягкая. Яйца от наших прекрасных курочек. Это маленькое яичко, очень маленькое, около 35-38 грамм – это обычный размер для нее. А это маленькое яичко от «Черного страуса», гораздо больше.
Самое большое яйцо, которое мы получили от «Черного страуса», было весом 52 грамма. Так что они все еще достаточно маленькие или средние. Но они очень питательные. Ньокки в сыре, пармезане и яйцах. Хорошо, можно добавить яйцо. Хороший сыр. Я добавлю немного соли и перца, чтобы было вкуснее. Добавлю немного соли и перца, чтобы было вкуснее. Я готовлю... О боже! Бурлит как сумасшедшее. Просто хотелось посмотреть, что происходит на кухне. Теперь будем жарить ньокки, но сначала нужно добавить немного масла.
Теперь будем жарить ньокки. Попробуем курицу. Ньокки – фантастические. Это «Черный страус» с участка, я сам его разделал. Ребята, вкус этого блюда просто безупречен. Это так вкусно, я знаю, что вы сейчас хотели бы быть здесь. На десерт у нас будут груши, медленно приготовленные с небольшим количеством сахарной пудры из тростника и корицей, со сливками. Боже мой, это как мороженое, даже лучше, чем мороженое. Хорошо, ребята, я должен поесть со своей семьей. Они должны подойти к столу. Еще один день подходит к концу на ферме Чили.