Добавлено Суббота, 23.04.2016, 22:25
VetaS78, по мне если соль не нитритная, то это катастрофически мало, с мясом я бы не шутила,... нужно или делать нормальный мокрый посол или засыпать мясо солью как в рецепте... ваше мясо стухнет через несколько дней однозначно.Больше, чем это возможно, соли в ткани мяса не «влезет»! А вот если не досолите, то можно и запоганить весь продукт
В рецепте написано на 2 кг мяса ПОЛКИЛО соли... и где там сахар и зачем там сахар.
Не нужно открывать Америку, вы не рыбу солите которую будете кушать на следующий день. Поберегите здоровье.
побежала смывать и солить ((((и что - сейчас посолю и во вторник можно будет смывать???
вот. исправилась. в каждом судочке по 1 кг мяса. посолила 250 гр соли на 1 кг. правильно ведь???


