Тема:
 [1]

Котлеты из индейки со шпинатом на луковой подушке

Избранное
Elena_Kamch
15 Нояб. 2017, 03:17

Котлеты из индейки со шпинатом на луковой подушке

Категория: Мясные блюда
Котлеты из индейки со шпинатом на луковой подушкеКотлеты из индейки со шпинатом на луковой подушке

Ингредиенты

Фарш из мяса индейки450 г
Шпинат250 г
Чеснок2 зубка
Соль/перец черный свежемолотыйпо вкусу
Яйцо (у меня льняное яйцо)1 шт
Сыр50 г
Лук репчатый1 шт
Масло растительноедля смазывания формы

Способ приготовления

  • Котлеты из индейки со шпинатом на луковой подушкеШпинат перебрать, хорошо промыть
  • Котлеты из индейки со шпинатом на луковой подушкеШпинат бланшировать в кипящей воде в течение 5 минут, откинуть на дуршлаг и дайте воде полностью стечь. Остудите до комнатной температуры и мелко нарезать
  • Котлеты из индейки со шпинатом на луковой подушкеИз мяса индейки и чеснока сделать фарш (филе с голени брать не рекомендую, очень много времени потратила на его перекручивание), добавить нарезанный шпинат, яйцо, соль, перец
  • Котлеты из индейки со шпинатом на луковой подушкеХорошо вымесить фарш
  • Котлеты из индейки со шпинатом на луковой подушкеФорму смазать маслом. Порезать луковицу и разложить по дну. Мокрыми руками сформовать котлеты, выложить их на лук и поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 40-50 мин,
  • посыпать тертым сыром и включить гриль на пять минут
  • Подавать с овощами
  • Котлеты из индейки со шпинатом на луковой подушке
  • Котлеты из индейки со шпинатом на луковой подушке

               

Блюдо рассчитано на

2-3 порции

Время приготовления:

1,5 часа

Программа приготовления:

Духовка

               
 [1]
SMF 2.1 Beta 3 | 2018
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
Конкурс

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения