Учимся готовить играючи - Второй Класс (страница 9)
Королек
Интересное в разделе «Кулинарная школа (учимся готовить играючи)»
Задание на 19 февраля - 18 марта: Итальянская кухня Урок №5. Рассольники разные. Азу. Зразы. Говядина для жарки. Задание на 19 марта - 15 апреля: Пасхальный стол Урок №10. Супы овощные. Почки, вымя, мозги, жульен. Солянка на сковороде. Соусы Урок № 3. Борщ украинский. Жаркое по-домашнему. Рулетики, фаршированные яблоками Урок № 16. Супы холодные и рыба рубленая и запеченная Урок №17. Блюда из яиц и творожные блюда. Задание на 16 апреля - 13 мая: Немецкая кухня Урок №15. Рыба жареная.
Пасхальные блюда
Пасха Итальянские куличи Заварные куличи Другое пасхальное Пасхи творожные Куличи в хлебопечке Куличи пасхальные Куличи на шоколаде Куличи творожные
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши