Форум Хлебопечка.ру  |  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  |  Мясные блюда  |  Тема: Фаршированная картошка по-перуански (Papa rellena)
[1]

Фаршированная картошка по-перуански (Papa rellena)

Избранное
julia007
« 05 Янв. 2017, 20:05 »
Печать рецепта

Фаршированная картошка по-перуански (Papa rellena)

Категория: Мясные блюда
Кухня: перуанская

Фаршированная картошка по-перуански (Papa rellena)

Ингредиенты

картофель1 кг
сольпо вкусу
перецпо вкусу
Панировка:
яйцо1 шт
мука50 г
масло растительноедля фритюра
Начинка:
фарш300 г
лук репчатый1 шт
помидор1 шт
яйцо2 шт
изюм100 г
маслины5 шт
петрушка2 ст.л
чеснок2 зуб
кумин1 ч.л
орегано0,5 ч.л
сольпо вкусу

Способ приготовления

  • https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/105602/DSC_0556~4.JPG
    Фаршированная картошка по-перуански (Papa rellena)
    Картофель отварить в мундире. Слегка остудить и очистить.
  • https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/105602/DSC_0557~3.JPG
    Фаршированная картошка по-перуански (Papa rellena)
    Размять в пюре, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать.
  • https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/105602/DSC_0558~3.JPG
    Фаршированная картошка по-перуански (Papa rellena)
    Лук очистить и мелко порезать.
  • https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/105602/DSC_0559~1.JPG
    Фаршированная картошка по-перуански (Papa rellena)
    Помидоры порезать мелкими ломтиками.
  • https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/105602/DSC_0560~5.JPG
    Фаршированная картошка по-перуански (Papa rellena)
    Яйца отварить и порубить.
  • https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/105602/DSC_0562~5.JPG
    Фаршированная картошка по-перуански (Papa rellena)
    маслины мелко порезать.
  • https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/105602/DSC_0561~4.JPG
    Фаршированная картошка по-перуански (Papa rellena)
    Петрушку и чеснок мелко порубить.
  • https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/105602/DSC_0568~3.JPG
    Фаршированная картошка по-перуански (Papa rellena)
    В сковороде разогреть немного растительного масла. обжарить лук 3-4 минуты. Добавить фарш и обжаривать пока он не поменяет цвет. Добавить помидоры, изюм и жарить еще 10 минут. Добавьте чеснок, петрушку и специи, готовьте 1-2 минуты. Охладите и добавьте яйца и маслины. Посолите по вкусу.
  • https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/105602/DSC_0570~3.JPG
    Фаршированная картошка по-перуански (Papa rellena)
    В одной чашку насыпьте муку, а в другой взболтайте яйцо.
  • https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/105602/DSC_0576~1.JPG
    Фаршированная картошка по-перуански (Papa rellena)
    Картофель разделите на части. Каждую часть разомните в лепешку, в середину положите начинку.
  • https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/105602/DSC_0578~2.JPG
    Фаршированная картошка по-перуански (Papa rellena)
    Сомкните края и скатайте в шарик.
  • https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/105602/DSC_0579.JPG
    Фаршированная картошка по-перуански (Papa rellena)
    Картофельный шарик с начинкой окуните в яйцо.
  • https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/105602/DSC_0580~1.JPG
    Фаршированная картошка по-перуански (Papa rellena)
    Обваляйте в муке.
  • https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/105602/DSC_0581~3.JPG
    Фаршированная картошка по-перуански (Papa rellena)
    Обжаривайте в хорошо разогретом растительном масле до румяной корочки.
  • https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/105602/DSC_0592~3.JPG
    Фаршированная картошка по-перуански (Papa rellena)
    Готовые шарики сначала вынуть на бумажную салфетку и дать стечь лишнему маслу. Затем выложить их на тарелку.

               

Примечание

Рецепт взят из блога Ольги Баклановой "Вся соль"

               

Учебная литература для всех возрастов

kavmins
« Ответ #1 05 Янв. 2017, 20:30 »

какая интересная начинка для картофеля! сочетание маслин, изюма,фарша, вареное яйцо - надо попробовать, и несложное блюдо! спасибо))
julia007
« Ответ #2 05 Янв. 2017, 20:44 »

kavmins, Марина, Пожалуйста! Начинка действительно интересная и очень вкусная!
Lerele
« Ответ #3 05 Янв. 2017, 22:24 »

julia007, как думаешь, а запечь в чем нибудь можно?? У меня фритюр под запретом, ну то есть я его никогда не делаю. А хочется такого вкусного и легкого  в приготовлении:girl_wink:
julia007
« Ответ #4 06 Янв. 2017, 02:00 »

Lerele, Думаю в духовке тоже можно сделать или просто запанировать и обжарить на сковороде до корочки.
[1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
КОНКУРС

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

ХЛЕБОПЕЧКИ

Новое на сайте

Новые сообщения

15:17

15:16

15:15

15:15

15:15

15:14

15:14

15:13

15:11

15:08

15:08

15:07

15:07

15:04

15:04

15:02

15:01

14:59

14:52

14:43

14:39

14:36

14:32

14:32

14:31

14:28

14:22

14:19

14:16

14:16

14:15

14:12

14:05

14:02

13:57

13:49

13:46

13:35

13:31

13:21

13:15

13:15

13:10

13:01

12:59

12:57

12:48

12:44

12:44

12:39
VK