Окорок по технологии Sous-Vide ( Steba SV1) (страница 2)
Masinen
Рецепты в разделе «Рецепты для Су вид / Sous Vide Steba»
Куриная грудка SousVide c Пармезаном по Онегину (Steba SV2) Щупальца осьминога по технологии Sous Vide Телятина в Су-Вид Steba SV-1 Конвертики из салата с шампиньонами и куриным филе Йогурт в Steba SV 2 Колбаса говяжья-свиная (мультиварка Steba SV2) Свиная грудинка и вырезка по технологии су-вид в духовке Сибас, бранзино, морской волк - сувид Грудинка свиная Sous Vide (Caso SV-200)
Пасхальные блюда
Куличи пасхальные Пасха Заварные куличи Итальянские куличи Другое пасхальное Пасхи творожные Куличи на шоколаде Куличи творожные Куличи в хлебопечке
Новое на сайте
Измельчитель Deerma Food Processor DEM-JR08 Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками