Мачанка из Белоруссии. Шаг 3. Мачанка красная грибная с двумя видами блинов
Туманчик
Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»
Ростбиф из телятины Тюрингские голубцы из краснокочанной капусты Thueringer Rotkohlwickel Рубец по-флорентийски (Trippa alla fiorentina) Жареный цыпленок по-южному (Southern fried chichen) Каравашек Картофельные крокеты с мясом "Der kleine Geschmack" ("Маленькие вкусняшки") Паприкашка Шефердский пирог Chili con carne от Бернарда
Пасхальные блюда
Пасха Куличи пасхальные Итальянские куличи Другое пасхальное Куличи на шоколаде Пасхи творожные Куличи в хлебопечке Куличи творожные Заварные куличи
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши