Рецепты из журнала «Работница», 1966, № 10.Хе-хе! Есть в моем блокноте эта вырезка!
Неужели 1966?! Значит, из маминых сохраненных вырезала. Блокнотик еще с институтских времен. А «картошку» до сих пор по этому рецепту так и готовлю.
Хаска
Рецепты из журнала «Работница», 1966, № 10.Хе-хе! Есть в моем блокноте эта вырезка!
Рецепты из журнала «Работница», 1966, № 10.При количестве ингредиентов для коржа торта максимум в 400 г (с большой натяжкой), вес бисквитного коржа получается 500г. Может потому, что объем яиц при взбивании увеличивается в три раза?
Визитки и баннеры с анимацией.
Как оформить пирожные в виде суши-роллов?
Как и из чего сделать лобовое стекло на торт кабриоллет? Шаблоны, трафареты для оформления тортов.
Как сделать шоколадные точки на торте?
Какой планетарный миксер выбрать?
Хорошее ли сочетание для торта: нижний 25 см, средний 19 и верх 11 с высотой 9?
Цветок из рисовой бумаги (+видео)
Как делать заготовки из бутонов роз?