Ssylka

Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2) (страница 297)

NatalyaB
Рецепты из журнала «Работница», 1966, № 10.
Хе-хе! Есть в моем блокноте эта вырезка!
Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2)


Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2)

Неужели 1966?! Значит, из маминых сохраненных вырезала. Блокнотик еще с институтских времен. А «картошку» до сих пор по этому рецепту так и готовлю.

Туся Тася
Рецепты из журнала «Работница», 1966, № 10.
При количестве ингредиентов для коржа торта максимум в 400 г (с большой натяжкой), вес бисквитного коржа получается 500г. Может потому, что объем яиц при взбивании увеличивается в три раза?

gawala
Неужели 1966?!

Да, у меня такая есть, мама собирала.



Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»

Новое на сайте