Рецепты из журнала «Работница», 1966, № 10.Хе-хе! Есть в моем блокноте эта вырезка!
Неужели 1966?! Значит, из маминых сохраненных вырезала. Блокнотик еще с институтских времен. А «картошку» до сих пор по этому рецепту так и готовлю.
Хаска
Рецепты из журнала «Работница», 1966, № 10.Хе-хе! Есть в моем блокноте эта вырезка!
Рецепты из журнала «Работница», 1966, № 10.При количестве ингредиентов для коржа торта максимум в 400 г (с большой натяжкой), вес бисквитного коржа получается 500г. Может потому, что объем яиц при взбивании увеличивается в три раза?
Неужели 1966?!
Я новичок! Что нужно знать для общения в Школе кондитеров?
Свадебный торт в горошек Поля Брэдфорда
Как сделать шоколадные точки на торте?
Можно делать марципан из покупной миндальной муки?
Мастичные розы приклеются на кремовый торт?
Кондитерские хитрости - 4
Бабочки из сахарного листа
Торт "Битое стекло" можно замораживать?
Какой основной цвет свадебного торта подобрать?