Категория: Выпечка

Ингредиенты
Белки
4
Кукурузные палочки
1 пачка
Сахар
1,5-2 стакана
Арахис или фундук или грецкие орехи
1 стакан
Способ приготовления
Кукурузные палочки поломать, орехи обжаренные измельчить (не сильно), белки взбить с сахаром до густой пены. Все тщательно и аккуратно перемешать.
На противень постелить фольгу (пергамент, бумагу промасленную) и выкладывать получившуюся смесь ложкой, формируя небольшие оладушки.
Запекать ок. 20 мин при темп. 150-200 градусов.
На вид получается не очень, зато очень на вкус!
На противень постелить фольгу (пергамент, бумагу промасленную) и выкладывать получившуюся смесь ложкой, формируя небольшие оладушки.
Запекать ок. 20 мин при темп. 150-200 градусов.
На вид получается не очень, зато очень на вкус!