Безе для лентяйки

Категория: Выпечка
Безе для лентяйки

Ингредиенты

Белки
4
Кукурузные палочки
1 пачка
Сахар
1,5-2 стакана
Арахис или фундук или грецкие орехи
1 стакан

Способ приготовления

 Кукурузные палочки поломать, орехи обжаренные измельчить (не сильно), белки взбить с сахаром до густой пены. Все тщательно и аккуратно перемешать.
 На противень постелить фольгу (пергамент, бумагу промасленную) и выкладывать получившуюся смесь ложкой, формируя небольшие оладушки.
 Запекать ок. 20 мин при темп. 150-200 градусов.
  На вид получается не очень, зато очень на вкус!

Безе для лентяйки

Рецепты с похожими ингредиентами


Дутя
А если в торт делать, то можно его не запекать а сушить?



Рецепты в разделе «Печенье, пряники, бискотти, меренги»

Пасхальные блюда

Новое на сайте