Девы, я тут искала вразумления, что делать с желе, остающимся от варки курьих лап.
За вразумление всем спасибо!
Сделала по рецепту
Заливное «Просто и вкусно» (galchonok)
Естественно, делала без желатина - закипятила бульон повторно с солью и специями, процедила, залила «начинку» и оставила остывать. За ночь в холодильнике схватилось отлично. Да, желе не идеально прозрачное, с равномерным молочно-белым оттенком, но ооооочень вкусное.
Пойду присматривать новые силиконовые формы под новый рецепт
В опчем, всем ещё раз спасибо за то, что вы есть, такие мудрые и доброжелательные!
За вразумление всем спасибо!
Сделала по рецепту
Заливное «Просто и вкусно» (galchonok)
Естественно, делала без желатина - закипятила бульон повторно с солью и специями, процедила, залила «начинку» и оставила остывать. За ночь в холодильнике схватилось отлично. Да, желе не идеально прозрачное, с равномерным молочно-белым оттенком, но ооооочень вкусное.
Я не завтракаю по утрам - не мОжу. Часа 3 после пробуждения шастаю голодная. Но сегодня утром любопытство проснулось раньше меня. И совершенно неголодное любопытство, отколупнув кусочек, сказало «годно, делай ишшо».
Пойду присматривать новые силиконовые формы под новый рецепт