Куриное барбекю по -ливански

Категория: Дрожжевой хлеб
Куриное барбекю по -ливански

Ингредиенты

Окорочка куриные
1 кг
Кетчуп
1 ст. ложка
Томатная паста
1 ст. ложка
Соль
1 ч. л.
Перец белый
1/4 ч. л.
Имбирь щепотка
Чеснок
5 зубчиков
Сок лимона
3/4 стакана
Растительное масло
1/2 стакана

Способ приготовления

 В выходные делала курочку по рецепту для духовки, но я делала в казаночке, взятому на good-cook


 Смешать все ингредиенты и замариновать курицу в этой смеси в холодильнике на сутки. Через сутки жарить в казаночке. Ставила на начало жарения с той и другой стороны до корочки.


 Соус получился кислиньким, мне понравилось.



Куриное барбекю по -ливански

Рецепты с похожими ингредиентами


Яна
tanya1962, представляю, как вкусно получилось!

Танюша
Яна получилось очень вкусно, хотя я первый раз делаю такой кислый соус, мои домашние очень привередлевые едоки и им тоже понравилось. А вчера жарила индейку, но не сфоткала не успела, все съели. То же мариновала на сутки в сухой аджике, майонезе и лимонном соке, рецептик выложу вечером.



Рецепты в разделе «Мастер-плов»

Постные блюда

Новое