Куриное барбекю по -ливански

Категория: Дрожжевой хлеб
Куриное барбекю по -ливански

Ингредиенты

Окорочка куриные 1 кг
Кетчуп 1 ст. ложка
Томатная паста 1 ст. ложка
Соль 1 ч. л.
Перец белый 1/4 ч. л.
Имбирь щепотка
Чеснок 5 зубчиков
Сок лимона 3/4 стакана
Растительное масло 1/2 стакана

Способ приготовления

  • В выходные делала курочку по рецепту для духовки, но я делала в казаночке, взятому на good-cook
  • Смешать все ингредиенты и замариновать курицу в этой смеси в холодильнике на сутки. Через сутки жарить в казаночке. Ставила на начало жарения с той и другой стороны до корочки.
  • Соус получился кислиньким, мне понравилось.


*Яна
tanya1962, представляю, как вкусно получилось!
*Танюша
Яна получилось очень вкусно, хотя я первый раз делаю такой кислый соус, мои домашние очень привередлевые едоки и им тоже понравилось. А вчера жарила индейку, но не сфоткала не успела, все съели. То же мариновала на сутки в сухой аджике, майонезе и лимонном соке, рецептик выложу вечером.

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту