Как уменьшить вес выпекаемого хлеба?
Optimist
Интересное в разделе «Выпечка хлеба: основы, технология, ингредиенты»
Что делать, если в процессе выполнения хлебопечкой программы вдруг отключают свет? Наука хлебопечения в 1897 году И. Лазерсон - дрожжевое тесто для хлеба Что такое расстройка? Процессы, происходящие в печи - Нейман 1929 год Брожение теста (Плотников-Колесников) Способ производства заварных сортов хлеба Ржаной хлеб. Технология и биохимия. Сарычев Б.Г. Замешивание теста (Плотников-Колесников)
Пасхальные блюда
Пасхи творожные Пасха Куличи на шоколаде Другое пасхальное Итальянские куличи Заварные куличи Куличи пасхальные Куличи в хлебопечке Куличи творожные
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши