🔎
*Улыбка
Цитата: zvezda
сколько они хранятся и не засыхают
Спустя сутки, очень мягкие, но я специально не засушивала, чтобы грызть не пришлось
Поделиться…
*zvezda
Улыбка, Катя, спасибо! Мне тоже надо мягонькие.. завтра попробую. А вот в сушилке такое не сделать??
*Улыбка
Цитата: zvezda
в сушилке такое не сделать
Оля, первое, что пришло мне в голову, но потом посмотрела на температуру, подумала, и решила, что можно, но тогда они будут как сухари... а у меня стоматолог... на все лето... Потому и сделала потолще, чтобы не пересохли
*Элен
Цитата: zvezda
Ничего с собой из еды не беру, а это- самое то!! Ведь я целый день шлындаю...
Спасибо, за внимание! И я, такая же...
Цитата: zvezda
А сколько они хранятся и не засыхают??
У меня, коробочке и в холодильнике...не успевает засыхать
Полезные батончики
Полезные батончики
Сделай, полпорции...рецепт нашла в пол порции дозировка, я сделала....и сразу завела двойную...

Цитата: Улыбка
грызть не пришлось
Да, они мягкие и в тоже время, не разваливаются. Но вот квадратики, просто супер, не надо откусывать, держать остальное в руке..сразу, АМ, и все...я в пакетик и в сумочку, с собой...
Цитата: zvezda
вот в сушилке такое не сделать??
Думаю, не стоит!
Цитата: Улыбка
у меня стоматолог... на все лето...

Цитата: Улыбка
Потому и сделала потолще, чтобы не пересохли
Не стоит делать толще, не засохнут....
*zvezda
Элен, Леночка!! Спасибо за все разъяснения!! Всё поняла, делаю по автору
*Shyrshunchik
Элен, Леночка наконец добралась до рецепта. Но чернослива и орехов в доме не оказалась, слепила из того что было. А были бананы, изюм, финики, мелкий сушеный ананас, стружка кокоса, семена подсолнуха, овсяные хлопья, цедра апельсина и пару ложек какао. Получилось обалденно вкусно. Я раньше делала гранолу, я не любитель заливать её кефиром или йогуртом и поэтому её мне не очень удобно кушать. А тут такой классный рецепт и все ингредиенты связывает банан. Держи отчётик.

Полезные батончики
*Элен
Татьяна, какая ты молодец, все супер у тебя получилось, спасибо, что поделилась!
*polliar
Сделала пол порции, поэкспериментировала - взяла орехи арахис, чернослив и курагу. Запекала в аэрофритюрнице филипс.
Вкусно получилось, буду еще делать, понравилось что можно разные варианты добавок использовать. Фото никак не получается вставить.
Спасибо за рецепт
*Shyrshunchik
Может кому интересно. Батончики делала 13/07 сейчас 18/07, храню в холодильнике в закрытом контейнере, остаются мягонькие, влажноватые, влажность зависит от количество бананов, похожи на начинку фруктовых конфет, у нас такие продаются шоколадно-вафельные и начинка фруктовая «Минский грильяж». Почему так долго у меня батончики лежат? Не потому что не вкусные, а потому что кушаю одна и вес нельзя лишний набирать, две штучки в день ну три. Так что батончики хранятся отлично.
*Элен
polliar, да, это точно, можно разные добавки делать, спасибо!




Таня, все правильно, я тоже в холодильнике храню, корлбочке Спасибо!

Все рецепты

Пасха 2021

Еще пасхальные рецепты
* *

Новые сообщения