◄ Назад 1 ... 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 Вперед ►
ang-kay
Татьяна, давай)
Цитата: Fotina
что в себя пришли)))
У меня обрезки хрустящие. Но все равно очень вкусные)
Светта
Так, испекла. Пережарила. Заявленные 180 град. оказались мне велики, время 20 минут долго.
4er-ta
Анжела, я с отчётом пришла. Пекла вчера вечером. Чуть отошла от рецепта, пекла на масле, я не люблю маргарин и не использую его. Хотела сделать печеньями, поэтому раскатала потоньше на коврике 30/40 и ещё остался кусок теста- хвалило на 8 кружочков, вырезала вырубкой. Пекла 25 минут, тесто поднялось хорошо и ровно, и было мягкое после выпечки. На печенье, конечно , мало похоже, получились большие и маленькие/ на один укус/ пирожные. Промазала клубничным джемом, а сверху шоколадом(80%, + добавила какао- масло). Слегка украсила- посыпала миндальной мукой через трафарет, на колокольчики , правда , мало похоже, следующий раз сделаю шоколадом.
Очень вкусное пирожное, какой-то свой особый вкус и текстура. За рецепт , огромное спасибо!

Пирожное Домино
Пирожное Домино
Fotina
Татьяна, ой, какие красивые и ровные!
Светта
Вот корж получился
Пирожное Домино
Это уже намазан джемом, сложен вдвое и обрезан.
А это с глазурью, сварила готовую шоколадную Добрик
Пирожное Домино
Обрезки поела с чаем, вкусно! Высота получилась 4,7 см.
Еще буду печь, аммоний куплен, муж просит.
zvezda
Цитата: 4er-ta
какой-то свой особый вкус
Стоит искать 503?? Вкус этого стоит??
Как всегда исполнение твоё- великолепно!!
светта, а ты то чего такой красотой дразнишься?? Вообще отпад у тебя,,, такие высокие коржи... как тебе на вкус???
Светта
Оля, а почему я не могу показать результат? Это запрещено? Как-то не поняла тебя.
Про вкус. Я не помню совсем это пирожное из детства, поэтому не имею ностальгических воспоминаний Анжелы. Я его сейчас передержала, суховато немного. Посмотрю завтра на результат.
zvezda
Цитата: светта
почему я не могу показать результат?
А потомучтА,,,время час ночи, аммония у меня нема..а ты такие красоты выставляешь..вот как жить?? .
Нахомячалась что попалось...
ang-kay
Цитата: 4er-ta
с отчётом пришла
Танечка. как всегда великолепие. Я показала аутентичное исполнение по дизайну, а у тебя... новое дизайнерское пироженко. Да еще и с шоколадом.
Цитата: 4er-ta
пекла на масле
Думаю, что это не запрещается Я вот тоже не на маргарине пекла, а на спреде. Хотелось большей схожести. Никто его раньше на масле не пек.
Цитата: 4er-ta
Пекла 25 минут
Видно, что нормально. Значит моя духовка печет, как твоя.
Цитата: светта
Вот корж получился
Цитата: светта
это с глазурью
Свет, все получилось. Передержала чуток. Но, видимо, твоей духовке нужно меньше времени. Ты ж знаешь, что все духовки пекут по-разному. Я в своей 200 ставлю, а это 180. Твоя, возможно, жарит больше. Надеюсь, что все равно все понравится. Мои первые получившиеся тоже примерно такой высоты были)
4er-ta
Цитата: zvezda
Стоит искать 503?? Вкус этого стоит??
Оля, пирожное очень вкусное, мягкое , пушистое и рассыпчатое. Вкус этого пирожного , для меня , тоже ,, не из детства’’, а такой современный отличный вкус! Мне , из давнишней выпечки ничего особо не запомнилось и не нравилось, (ну, разве что, торт Киевский- из Киева). Современная выпечка ( для меня) гораздо вкуснее и разнообразнее.

Если бы у меня не было аммония, то спокойно испекла что- то другое, выбор рецептов огромный


Анжела, у меня духовка ещё та штучка, все никак не поменяю. Внутри висит дополнительный термометр, показания этих термометров отличаются на 50’, приходится каждый раз приспосабливаться. В этот раз все получилось.
ang-kay
Татьяна, не будешь повторять?
4er-ta
Анжела, конечно же буду. Съели с большим удовольствием! К Новому году я их белым шоколадом раскрашу.
ang-kay
Татьяна, значит я не так поняла твой пост. Раз будешь на НГ печь, то это говорит о чем-то. Приноси с белым шоколадом)
4er-ta
Нет, мне все понравилось очень и аммоний у меня ещё есть. Кстати, вот я вырубкой 4 круглых сделала, покажу поближе

Пирожное Домино
Вот , круглое коричневое( с глазком - это другие печенья)прям прянички получились.
ang-kay
Татьяна, знаешь, иногда и форма как-то подсознательно на вкус влияет.
Светта
Вот съела пироженко с утренним кофейком. Ну что сказать... Как раньше я относилась прохладно к песочке, так мое мнение не изменилось. Вкусно, стало помягче (накрывала колпаком на ночь), но не мое. А вот муж отзвонился с восторгами, он на работе и я для него пекла эти пирожные. Он давно меня просил что-то песочное, а я все не хотела печь, ну не любитель я такого теста. А тут как раз Анжела с рецептом, как раз ажиотаж нездоровый с аммонием, как раз Неля с акцией на аммоний в Варусе... Ну и вчера испекла! Теперь муж доволен надолго, если сын не заберет половину)))
А себе я бисквитик спеку.
ang-kay
светта, хоть муж доволен. Я рада.
Светта
Цитата: ang-kay

светта, хоть муж доволен. Я рада.
Анжела, я скажу тебе больше - муж заказал его на НГ!!!
ang-kay
светта, вот какие же мы все разные даже в одной семье! Я, например, очень люблю песочное тесто и вообще, наверное, любое. Как-то даже не могу вспомнить, чтобы мне тесто какое-то не нравилось. Другое дело сам рецепт. А это пирожное для меня - наслаждение. Здесь и песочка не песочка.
4er-ta
Цитата: ang-kay
А это пирожное для меня - наслаждение. Здесь и песочка не песочка.
На моей пачке аммония написано- кондитерские дрожжи. И да, получилось необычное песочное, мягкое и пушистое! Я вообще люблю хорошую, правильно сделанную песочку, на Новый год всегда пеку много- много разного печенья, и себе , и на подарочки.
◄ Назад 1 ... 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 Вперед ►

Новые рецепты

Случайные рецепты
Новый рецепт
Новые сообщения
Новые вопросы
Читают сейчас




Регистрация | Забыли пароль?Закрыть
1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов