что не жадничай, несиВ жадности на рецепты, меня точно обвинить нельзя. Кто-то даже говорит, что меня в бан нужно отправить, чтоб не приносила ничего Ты выше пост прочла?
Пирожное "Домино" (страница 4)
ang-kay
Ты выше пост прочла?
Про что? Обсуждение рецепта вообще не читала до своего отчета, чтобы не рвануть сразу печь, потому что надо было доесть и отдохнуть чуть-чуть от кондитерки перед доминошками. Ты ж понимаешь, что желания печь много, а вот съесть же это все потом надо.
Пойду почитаю, если надо
Про что?Про печенье не печенье? Это внизу на предыдущей странице.
что желания печь много, а вот съесть же это все потом надо.Сама страдаю от этого)
есть рецепт, выложить хочу,Давай вже выкладывай, Новый год жеж скоро, надо :girl_coocking:
выкладывайКак скажешь, Ксюша. Полежу чуток, что-то давление у меня. Присяду выкладывать.
что-то давление у меня.Ох, не говори, сама уже неделю башкою маюсь, ничего не помогает...
Ты это, тогда не спеши, лучше в себя прийди!
Фсё! Допекли! Как ни гляну, этот рецепт на глаза попадается - заказала аммоний
в себя прийдиС этой погодой никак не придешь в себя.
заказала аммоний
заказала аммонийВики, это нечто! Я уже боюсь
Вики, и меня тоже! Завтра рвану в Москву, куплю этого бикарбонату и напеку в выходные.
Wiki, азартная ты, Парамоша (с)!
У нас продаются аналогичные пирожные, называются Александрийскими. Тоже с сахарной глазурью и повидлом. Муж их обожает! А для меня, привереды, слишком сладко - и глазурь сахарная, и повидло с сахаром, и тесто с сахаром. Но, может, у нас сахара больше кладут.
У нас продаются аналогичные пирожные, называются Александрийскими. Тоже с сахарной глазурью и повидлом. Муж их обожает! А для меня, привереды, слишком сладко - и глазурь сахарная, и повидло с сахаром, и тесто с сахаром. Но, может, у нас сахара больше кладут.
рвану в Москву,Том, а ты хде его будешь брать?
этой погодой никак не придешь в себя.Да зима, у нас например, в этом году, пока отсутствует...
Ксюша, в магазине химреактивов. Он там идет как химически чистый (что есть очень хорошо). Мы в студенческую бытность с ним пирожные лимонные пекли, вкуснотища!
Ага, значит тот, о котором уже тут, спасибо!
Wiki, азартная тыВот нет же - совсем не азартная, а тут прям накрыло. Ничего не предвещало как бы, а потом как в тумане, очнулась, а я уже зарегистрировалась, заказала и оплатила
Я уже боюсьНу шо ты меня боишься, я прям не знаю. Я вроде еще ни один твой рецепт не забраковала
очнулась, а я уже зарегистрировалась

JOKINGLY
Это вкусное пирожное. Конечно, я бы еще больше кайфовала, если бы у меня были на один укус, как у Тани или Анжи, но ничего, Москва не сразу строилась.
С чаем только что подесертничала одно, потом оно быстро закончилось - второе
С чаем только что подесертничала одно, потом оно быстро закончилось - второе
шо ты меня боишься,Не, не боюсь) Опасаюсь. Уж больно ты привередлива
меня были на один укус,Неа. У меня нормального размера. Я штук на 12 резала.
потом оно быстро закончилось - второеВот я после третьего смогла на недолго остановиться.
Уж больно ты привередливаЯ, кстати, песочное тесто очень люблю Вообще люблю, чтобы сухо и рассыпчато.
Я штук на 12 резала.
и у меня также где-то вышло
песочное тесто очень люблюВики, тогда должна оценить.
Анжела, я представляю вкус этого пирожного, хотя и не ела никогда, но уже по виду и описанию понятно, что моё.
Поэтому, собственно, и заказала этот аммоний. Конечно лучше было бы, чтобы он продавался как у вас в обычных магазинах в пакетиках, пошел да купил. Но уж что есть.
Поэтому, собственно, и заказала этот аммоний. Конечно лучше было бы, чтобы он продавался как у вас в обычных магазинах в пакетиках, пошел да купил. Но уж что есть.
Вики, я столько кексов нашла и разных печенюх с ним. Может понравится и будешь печь.
О печеньках я тоже подумала. У меня в планах твоё печенье Альвахор и пирожные Персики, думаю, что в оба эти рецепта рассыпчатость, что дает аммоний, будет очень кстати.
Вики, я персики никогда не пекла. В Альвахор можно добавить.
Испекла кекс на аммонии. ЖдемС завтрашнего дня. Остывает. Рецепт типа ГОСТовский.
Испекла кекс на аммонии. ЖдемС завтрашнего дня. Остывает. Рецепт типа ГОСТовский.
Испекла кекс на аммонииЯ 2 раза пекла кексы на аммонии.
Первый раз испугалась запаха.
А второй (нужно было его использовать) уже знала что он для печенья, пряников и ждала когда он выдохнется.
Разницы не заметила с разрыхлителем или с аммонием.
Поздравляю с заслуженной победой в конкурсе «Лучший рецепт недели»
Поздравляю!
Поздравляю!
ang-kay, Анжелочка, с Победой и Мядалькою!!!
Анжела, и снова совершенно заслуженная победа! Поздравляю!
Анжела, поздравляю!
Кстати, на пачке с аммонием написан состав: разрыхлитель бикарбонат аммония Е503Уф, всю тему по второму разу перечитала чтобы найти как этот зверь называется Пошла искать. Очень пирожных полосочек хочется как в детстве, с повидлом и глазурью. Пробовала из простой песочки печь, так типичное не то пальто.
Куда бы за ним ткнуться в нашей полуторамиллионной деревне
ang-kay, И да, с заслуженной победой!
Шеф, огромное спасибо
Девочки, спасибо за поздравления!
Девочки, спасибо за поздравления!
так типичное не то пальто.Полностью согласна.
solmazalla, люди писали, что в магазине химреактивов покупали.
В Финляндии такого нет...
Анжела, поздравляю!!!
Анжела, поздравляю!!!
zvezda, ты бы давным-давно купила у себя в Питере. Доставка всего 100 рублей
Мой аммоний 23-го должен прийти и доставка стоит при этом дороже самого аммония: 178 - аммоний, 310 - доставка.
Мой аммоний 23-го должен прийти и доставка стоит при этом дороже самого аммония: 178 - аммоний, 310 - доставка.
178 - аммоний, 310 - доставка.Тебе одной его много. Отошли половину Оле в подарок. Он ещё дороже станет.
Да Оле он сто лет не нужен, нужен был бы, так давно купила бы в своем городе, а не искала в Финляндии
Мне может и много, но охота пуще неволи, попеку пока годен будет, остальное выкину - больше и дороже выкидывали.
Недавно выкинула две упаковки купатов из индейки - вспухли
Мне может и много, но охота пуще неволи, попеку пока годен будет, остальное выкину - больше и дороже выкидывали.
Недавно выкинула две упаковки купатов из индейки - вспухлиНебось муж купил?
Пошли отсюда с аммонием домой....
Анжела, поздравляю с очередной наградой за творчество!
Оля, Марина, спасибо)
Испекла сегодня эти пирожные. Сказать, что это вкусно - ничего не сказать. Это мегавкусно и именно с аммонием. Покупала в Москве в химмагазине. Что скажу? Девочки, не бойтесь запаха аммиака, не такой уж он и сильный. До чего у моих домашних носы чуткие и те сказали, что все не так сильно пахло и очень быстро выветрилось.
Анжела, огромное спасибо за то, что делишься с нами такими чудесными рецептами. Прослаивала уваренным малиновым пюре и яблочным без сахара.
Печь буду еще не раз - это однозначно.
Еще раз огромная благодарность от всей нашей семьи и
с Рождеством Христовым!
Анжела, огромное спасибо за то, что делишься с нами такими чудесными рецептами. Прослаивала уваренным малиновым пюре и яблочным без сахара.
Печь буду еще не раз - это однозначно.
Еще раз огромная благодарность от всей нашей семьи и
с Рождеством Христовым!
Тома, здорово! Вот и мне они вкусные. Именно с аммонием. Рада, что пирожное еще не раз будет радовать)
Рецепты в разделе «Песочные пирожные»

Новое на сайте