Ратунда в томатном соусе
Категория: Заготовки
Ингредиенты
перец ратунда 6 кг.
сок томатный 4 литра
сахар 2 ст.
масло подсолнечное рафинированное 1 ст.
уксус 1 ст.
соль 4 ст. л.
Способ приготовления
Перец порезать 1/2, почистить от семечек. Закипятить сироп и проварить там перец 5мин. Переложить перец в банки, залить сиропом и закатать.
СИРОП: 4литра томатного сока (Можно перекрутить помидоры, будет еше вкуснее), добавить сахар, масло, уксус, соль и специи по вкусу, я ложу только лавровый лист и перец горошком.
Примечание
Перчик получается просто супер! Зимой (для тех кто любит остренькое) просто находочка и хранится замечательно.
Категория: Заготовки
Ингредиенты
перец ратунда 6 кг.
сок томатный 4 литра
сахар 2 ст.
масло подсолнечное рафинированное 1 ст.
уксус 1 ст.
соль 4 ст. л.
Способ приготовления
Перец порезать 1/2, почистить от семечек. Закипятить сироп и проварить там перец 5мин. Переложить перец в банки, залить сиропом и закатать.
СИРОП: 4литра томатного сока (Можно перекрутить помидоры, будет еше вкуснее), добавить сахар, масло, уксус, соль и специи по вкусу, я ложу только лавровый лист и перец горошком.
Примечание
Перчик получается просто супер! Зимой (для тех кто любит остренькое) просто находочка и хранится замечательно.