Категория: Овощные и фруктовые блюда
Кухня: грузинская

Ингредиенты
Перец острый (чистый вес)
1 кг.
Чеснок очищенный
150 г
Ядра грецких орехов
100 г
Хмели-сунели
100 г
Кориандр молотый
50 г
Соль с горкой
1 ст. л.
Способ приготовления
Перец с семенами пропустить через сито мясорубки с чесноком и орехами.
Добавить соль, хмели-сунели и молотый кориандр.
Хорошо перемешать.
Переложить в чистые сухие банки. Накрыть крышкой.
Хранить в холодильнике.
Перед употреблением развести часть концентрата томатным соком.
Вкусной зимовки!
Примечание
Очень вкусная, пряная, ароматная и острая аджика. Готовим концентрат. Зимой пригодится в каждом доме. Готовится просто. Пока еще есть острый перец, приготовьте и не пожалеете. Рекомендую!