Рагу овощное с грибами, бататом, топинамбуром (готовим в Цептере, без воды)
Рома
Рецепты в разделе «Вторые блюда, овощи, фрукты и блюда в пароварке…»
Рис отварной с ягодами «годжи» и изюмом Паста «наоборот» с зеленым горошком и морепродуктами Картошечка жареная шайбами с луком на 1-2 порции Каша пшенная на конопляном молоке Каша «Рис с булгуром» и карамелизированными фруктами Пенне в соусе из мягкого сыра Рагу из цветной капусты, картофеля, фасоли с изюмом (тажин) Гречка с луком, фасолью и домашним мягким сыром Каша гречневая с пшеном, многозерновыми хлопьями и урюком (мультиварка Redmond RMC-01)
Пасхальные блюда
Куличи творожные Пасхи творожные Куличи на шоколаде Пасха Другое пасхальное Куличи пасхальные Итальянские куличи Заварные куличи Куличи в хлебопечке
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши