*Wiki
Анжела, килограммы мне вообще ничего не говорят Мне надо, чтобы просто по кусочку хватило плюс 5 кусков в запас.
У меня формы есть 26, 20, 18 см и кольцо раздвижное.
*Anchic
ВИКИ, тогда займись геометрией - нарисуй круг нужного диаметра и раздели его на кусочки, как примерно торт резать будешь. И посчитай их
*Wiki
Анна, спасибо.
Посмотрела свои закладки и решила, что проще испечь торты, в котором бисквиты не в круглой форме пекутся, а на листе и торты получаются квадратные или прямоугольные. Их и резать лучше. Буду считать куски.
Думаю, что выберу один из трёх
Tapтaлeтки & КоТорт "Мюзикл"
(natapit)
Tapтaлeтки & КоТорт "Птичка"
(natapit)
Tapтaлeтки & КоТорт "Швейцарский"
(natapit)


В каждом есть сомнения
Мюзикл не пекла, поэтому не знаю, какой на вкус
Швейцарский - вдруг вкус творога распознают и не понравится (мне лично он очень нравится)
Птичка - режется из-за безе не очень (зато очень вкусный и вид эффектный)
*ВитаВМ
ВИКИ, а что вам мешает сделать торт в котором вы уверены, но не круглой формы, а прямоугольной?
*Wiki
Вита, я и хочу прямоугольный. Из трёх пекла два неоднократно - Швейцарский и Птичку. А Мюзикл по описанию очень заманчив.
*zvezda
Цитата: Raduga0808
такого рецепта у нас не был

Цитата: Raduga0808
Героические наши женщины
Да уж... рецепт шикарен!! Бобрушенька, может решишься
*Рита
Wiki, в швейцарском вкус творога очень чувствуется . Я пробовала его делать.
*gawala
Цитата: zvezda
рецепт шикарен!! Бобрушенька, может решишься
На что, на 3-4 часа скалкой работать или печку растопить и сутки сушить или девок-батрачек нанять?
Насколько я поняла, это тоже самое, что и Белевская.
*zvezda
ВИКИ, привет!! рада тебя видеть, или слышать,, или,,,
Короче, посмотрела все рецепты, мне кажется не стоит на праздник браться за то, что ещё не пробовала делать, тем паче, там с минеральной мукой, молотой самой,,, может и осесть... а вот Швейцарский,, несмотря на наличие творога, почитав остальной состав, навряд ли будет чувствоваться...




Цитата: gawala
Насколько я поняла, это тоже самое, что и Белевская.
Ну да, это она и есть... что значит
Цитата: gawala
девок-батрачек нанять?
Не... всё сама, сама...
*gawala
Цитата: zvezda
Ну да, это она и есть... что значит
А тогда на что мне решаться?
*Wiki
Рита, это и настораживает. Я не чувствую и очень люблю этот торт, а другие - как?
Хотя на всех не угодишь. В июле делала торт небольшой, ели втроем: муж, я и внучка. Делили по горизонтали
Нижнюю ореховую часть ела я, а верхнюю бисквитно-кремовую муж с внучкой.
*Таньча
Цитата: Wiki
торты получаются квадратные или прямоугольные
Вот тоже хотела посоветовать.
*Wiki
Цитата: zvezda
там с минеральной мукой, молотой самой
Чо прямо берешь минералы и мелешь?

Оля, у меня миндальная мука готовая есть. И вроде эту Джоконду тут многие для муссовых пекут.
*Таньча
Цитата: gawala
тогда на что мне решаться?
На батрачек !
*gawala
Цитата: Таньча
На батрачек
Ну да.. вспомним что было здесь буквально 50 лет назад и наймем. Пусть дефки скалками или как их там правильно, веселками, взбивают пуд пюре и 25 белков..
*Таньча
Цитата: gawala
веселками, взбивают пуд пюре и 25 белков..
Вот бы полюбоваться на этот процесс !
А рядом ты, в трахте и с хлыстом !
*zvezda
Цитата: Таньча
рядом ты, в трахте и с хлыстом
И я бы в трахе посидела ,, да хлыст подлиннее взяла, только, боюсь, что нас с тобой Танюша, буржуины в батрачек запрягут...




Цитата: Wiki
берешь минералы и мелешь?
Убиться с этим словарём... ну, можешь и их измельчить... , раз уж так написала... а Абрикотин не рассматривала?? Вкуснючий он!
*Wiki
Цитата: zvezda
Абрикотин не рассматривала?? Вкуснючий он!
У нас песочные не особо как-то, я только люблю. Бисквитный почему-то более праздничным считается. Хотя мужу и дочери в любое время только Наполеон подавай.
*ang-kay
ВИКИ, так пеки Наполеон. Мне кажется, что его все любят.
*gawala
Цитата: Таньча
А рядом ты, в трахте и с хлыстом

Цитата: zvezda
И я бы в трахе посидела ,, да хлыст подлиннее взяла

Да что же вы кровожадные такие?

Все рецепты

Рецепты блинов на Масленицу

Еще случайные блины
* *

Новые сообщения






1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов. Вы можете ввести название рецепта или ингредиент(ы).