Доброе утро!
Tapтaлeтки & Ко (страница 380)
zvezda
Доброго утра всем
Галина, какой замечательный праздник. Я как увидела чебурашку, та сразу в детство впала. Какой милый зверек
Галина, какой замечательный праздник. Я как увидела чебурашку, та сразу в детство впала. Какой милый зверек
Дамы, загляните сюда
Прошу проголосовать #9890
Во Вт. угостили салатом с Мивиной.Это в девяностые популярным был у нас. Недешевый получался. Мивина, сыр копченый колбасный, кукуруза, майонез. Не помню что еще?
Рыбка вкусная будет по рецепту Оли.
Я вот такую еще люлю. Чесночные стрелки можно не добавлять.
![]() | Хек с овощами и чесночными стрелками в омлете (ang-kay) |
Дамы, загляните сюдаСделано)
Доброе утро всем.
Доброе утро!! Галя, проголосовала!!
Таня, а ты что, перекрасилась??
Анжела, что то интересного привезла??
Таня, а ты что, перекрасилась??
Анжела, что то интересного привезла??
Какой милый зверекНу ты сказала, я тоже детство вспомнила, помню, что плакала.
Таня, а ты что, перекрасилась??Это ты мне? Да вчера покрасилась, а ты откуда знаешь?
Доброе утро
что то интересного привезла??Ничего такого. Купила сушку из нержавейки (интересно когда ржаветь начнет), и порционную чугунную сковородку с деревянной подставкой. Рис басмати какой-то интересный. Не раскрывала еще, но он в холщовой сумочке, а сумочка на замке, нут и красную чечевицу, кокосовое молоко и соус Хойсин.
Анжела, как ты всё это тащила?? а чугУний зачем?? Ну ты набрала... хорошо, что у тебя места для хранения много.
Это ты мне? Да вчера покрасилась, а ты откуда заешьА вот, нам, звёздам, всё видно.. помучайся теперича
Всем утро доброе! Девочки из Питера, нет ли у кого, случайно, хорошего протезиста знакомого, ну так, чтобы без обдираловки. У моего стоматолога был, но ушёл на пенсию. О других, говорит, отзывы не очень, либо три дорога. У меня капец полный... Надо делать что-то.
Галя, проголосовала!!Видела. спасибо!
Галина +1
У меня рингтоном на звонке мамы, но в исполнении РЭ

Всем утро доброе! Девочки из Питера, нет ли у кого, случайно, хорошего протезиста знакомого, ну так, чтобы без обдираловки. У моего стоматолога был, но ушёл на пенсию. О других, говорит, отзывы не очень, либо три дорога. У меня капец полный... Надо делать что-то.
Цены можно сравнить по клиникам. Одного уровня они и цены имеют практически одинаковые. Дешево не бывает, а если много делать, то лучше все-таки не у частника, а в клинике, там бывают скидки. Например, в Стоме новогодние скидки почти вполовину стоимости, можно подгадать. Можно с врачом из клиники договориться и на его кабинет, дешевле будет. Вариантов сейчас много, врачей хороших тоже. Начните, не понравится, можно в другую.
как ты всё это тащила??Я не тащила. Отнесла в машину, а дома выгрузила.
Ну ты набрала... хорошо, что у тебя места для хранения много.Ну, много, конечно. Но по 20 пакетов чего-то нет, как у некоторых Все равно на все места нет. Дом-то не достроенный.
а чугУний зачем??Для фото)
по 20 пакетовА у кого и чего есть??
но ушёл на пенсиюАналогично, моя одноклассница была, на Комсомола работала, всем всем моим знакомым сделала... сейчас на отдыхе.
У меня соседка- пенсионерка, сделала в нашей поликлинике, правда платно, но терпимо... отлично сделали, хотя она придирчивая ужасно! Какой район нужен?
Вариантов сейчас много, врачей хороших тоже.Согласна!!
А у кого и чего есть??Глазками не лупай
Какой район нужен?Я у м Дыбенко живу.
Глазками не лупай
Так чего там у мНю так много есть??
Кстати, как тебе формочки за 200р из Галамарта??
ольга, ой, я почти каждый день бываю в том районе... я у Народного, а туда езжу, когда в Ашан или Икею, Праймдекор, Домовой, Галамарт (ну это почти рядом...)
Так чего там у мНю так много есть??Оля, перечислить только то, что я невольно видела
как тебе формочки за 200р из ГаламартаНе видела. Ткни.
. я у НародногоЗемляки!
Не видела.В закромах своих поищи... где 50 штук вырубок и штампов в круглой трубе, их сейчас нет говори, говори, что там у меня такого, самой интересно, что ты там придумала
ольга, сейчас, часа в 3 поеду в универ сам Невский, что на Большевиков, может в ОКей тот зайду

Вот, их сейчас нет уже..
где 50 штук вырубок и штампов в круглой трубе,Чего-чего, а всяких формочек у мнУ много. Я не о них, а о продуктах. Да и форм у тебя капец сколько!
Видела в Харькове приблизительно такие вырубки, как Лена показывала. Помнишь? Сова, еще что-то. Видела пластиковые. Так вырубка под рисунок и отдельно девочка, например, сова и еще что-то. Думаю, что и у вас такое есть. Цена 65-75 гривень за штуку.
Вот, их сейчас нет уже..А я их еще не опробовала.
Сезон пастилы девочки уже открыли.
А такого рецепта у нас не было

А такого рецепта у нас не было
Всем привет!
Девочки, как думаете, на 25 человек (взрослые и дети примерно пополам) сколько нужно тортов и какого диаметра?
Девочки, как думаете, на 25 человек (взрослые и дети примерно пополам) сколько нужно тортов и какого диаметра?
ВИКИ, всегда берут порцию на человека 150 грамм. Вот и считай. Два торта по 2 кг.
Диаметр выбирай сама. По рецепту нужно смотреть на сколько порций делать.
Диаметр выбирай сама. По рецепту нужно смотреть на сколько порций делать.
Raduga0808,
ничего себе 3 - 4 часа вручную взбивать пюре
Raduga0808,Героические наши женщины
Анжела, килограммы мне вообще ничего не говорят Мне надо, чтобы просто по кусочку хватило плюс 5 кусков в запас.
У меня формы есть 26, 20, 18 см и кольцо раздвижное.
У меня формы есть 26, 20, 18 см и кольцо раздвижное.
ВИКИ, тогда займись геометрией - нарисуй круг нужного диаметра и раздели его на кусочки, как примерно торт резать будешь. И посчитай их
Анна, спасибо.
Посмотрела свои закладки и решила, что проще испечь торты, в котором бисквиты не в круглой форме пекутся, а на листе и торты получаются квадратные или прямоугольные. Их и резать лучше. Буду считать куски.
Думаю, что выберу один из трёх
В каждом есть сомнения
Мюзикл не пекла, поэтому не знаю, какой на вкус
Швейцарский - вдруг вкус творога распознают и не понравится (мне лично он очень нравится)
Птичка - режется из-за безе не очень (зато очень вкусный и вид эффектный)
Посмотрела свои закладки и решила, что проще испечь торты, в котором бисквиты не в круглой форме пекутся, а на листе и торты получаются квадратные или прямоугольные. Их и резать лучше. Буду считать куски.
Думаю, что выберу один из трёх
![]() | Торт «Мюзикл» (natapit) |
![]() | Торт «Птичка» (natapit) |
![]() | Торт «Швейцарский» (natapit) |
В каждом есть сомнения
Мюзикл не пекла, поэтому не знаю, какой на вкус
Швейцарский - вдруг вкус творога распознают и не понравится (мне лично он очень нравится)
Птичка - режется из-за безе не очень (зато очень вкусный и вид эффектный)
ВИКИ, а что вам мешает сделать торт в котором вы уверены, но не круглой формы, а прямоугольной?
Вита, я и хочу прямоугольный. Из трёх пекла два неоднократно - Швейцарский и Птичку. А Мюзикл по описанию очень заманчив.
такого рецепта у нас не был
Героические наши женщиныДа уж... рецепт шикарен!! Бобрушенька, может решишься???
Wiki, в швейцарском вкус творога очень чувствуется. Я пробовала его делать.
рецепт шикарен!! Бобрушенька, может решишьсяНа что, на 3-4 часа скалкой работать или печку растопить и сутки сушить или девок-батрачек нанять?
Насколько я поняла, это тоже самое, что и Белевская.
ВИКИ, привет!! рада тебя видеть, или слышать, или,
Короче, посмотрела все рецепты, мне кажется не стоит на праздник браться за то, что ещё не пробовала делать, тем паче, там с минеральной мукой, молотой самой, может и осесть... а вот Швейцарский, несмотря на наличие творога, почитав остальной состав, навряд ли будет чувствоваться...
Короче, посмотрела все рецепты, мне кажется не стоит на праздник браться за то, что ещё не пробовала делать, тем паче, там с минеральной мукой, молотой самой, может и осесть... а вот Швейцарский, несмотря на наличие творога, почитав остальной состав, навряд ли будет чувствоваться...
Насколько я поняла, это тоже самое, что и Белевская.Ну да, это она и есть... что значит
девок-батрачек нанять?Не... всё сама, сама...
Ну да, это она и есть... что значитА тогда на что мне решаться?
Рита, это и настораживает. Я не чувствую и очень люблю этот торт, а другие - как?
Хотя на всех не угодишь. В июле делала торт небольшой, ели втроем: муж, я и внучка. Делили по горизонтали
Нижнюю ореховую часть ела я, а верхнюю бисквитно-кремовую муж с внучкой.
Хотя на всех не угодишь. В июле делала торт небольшой, ели втроем: муж, я и внучка. Делили по горизонтали
Нижнюю ореховую часть ела я, а верхнюю бисквитно-кремовую муж с внучкой.
торты получаются квадратные или прямоугольныеВот тоже хотела посоветовать.
там с минеральной мукой, молотой самойЧо прямо берешь минералы и мелешь?
Оля, у меня миндальная мука готовая есть. И вроде эту Джоконду тут многие для муссовых пекут.
тогда на что мне решаться?На батрачек!
На батрачекНу да.. вспомним что было здесь буквально 50 лет назад и наймем. Пусть дефки скалками или как их там правильно, веселками, взбивают пуд пюре и 25 белков..
веселками, взбивают пуд пюре и 25 белков..Вот бы полюбоваться на этот процесс!
А рядом ты, в трахте и с хлыстом!
рядом ты, в трахте и с хлыстомИ я бы в трахе посидела, да хлыст подлиннее взяла, только, боюсь, что нас с тобой Танюша, буржуины в батрачек запрягут...
берешь минералы и мелешь?Убиться с этим словарём... ну, можешь и их измельчить..., раз уж так написала... а Абрикотин не рассматривала?? Вкуснючий он!
Абрикотин не рассматривала?? Вкуснючий он!У нас песочные не особо как-то, я только люблю. Бисквитный почему-то более праздничным считается. Хотя мужу и дочери в любое время только Наполеон подавай.
ВИКИ, так пеки Наполеон. Мне кажется, что его все любят.
А рядом ты, в трахте и с хлыстом
И я бы в трахе посидела, да хлыст подлиннее взяла
Да что же вы кровожадные такие?
Анжела, торты не мужу и не дочери и его точно не все любят. Многие из моего окружения даже за торт не считают, как и медовик.
Торт по их разумению - это бисквит и много крЭма.
В свое время я, как только устроилась на работу, носила на 23 февраля торт (а у нас 99% мужчин работает). Делала Птичку, все были в восторге и размели до крошки.
Потом делала его же на юбилей дочери - отнеслись с прохладцей. Не угадаешь короче.
Еще на свой день рождения не так давно делала Тирамису - не понравился. Одна внучка ела.
Торт по их разумению - это бисквит и много крЭма.
В свое время я, как только устроилась на работу, носила на 23 февраля торт (а у нас 99% мужчин работает). Делала Птичку, все были в восторге и размели до крошки.
Потом делала его же на юбилей дочери - отнеслись с прохладцей. Не угадаешь короче.
Еще на свой день рождения не так давно делала Тирамису - не понравился. Одна внучка ела.
Wiki, а от леки «Воздушный Сникерс» не прокатит? hlebopechka.ru...
ВИКИ, так пеки Наполеон. Мне кажется, что его все любят.А я не люблю
Александра, я не пекла его ни разу и не представляю, как украсить.
На бисквитный то я украшалок накидала бы, а Птичка вообще в украшениях не нуждается.
На бисквитный то я украшалок накидала бы, а Птичка вообще в украшениях не нуждается.
А БЗ у тебя едят?? Недавно Люба выставляла быстрый торт... красивучии!!
Да вообще, что ты маешься, при готовь бисквит на противне и валяй дальше, украшая всем, что душа пожелает...
Во..
Кухонные машины Kenwood #6666
Да вообще, что ты маешься, при готовь бисквит на противне и валяй дальше, украшая всем, что душа пожелает...
Во..
Кухонные машины Kenwood #6666
Здарова! Печенюшки, Олины красивюлины, ох, ффсе, пойду готовить. А рыбка меня добила, давно не ела. Светяш, спасибо за мышат.
А БЗ у тебя едят??Шо такое БЗ? И потом есть будут не у меня, вот в чем суть
А БЗ у тебя едят??Ну дык любимому зятю, как ты себе думаешь?
Да вообще, что ты маешься...
Мивина, сыр копченый колбасный, кукуруза, майонез.Мивина, морковь, майонез, по-моему сыр плавленный.
любимому зятюВИКИ, а зять что любит?
Вот то и готовьте
Торт по их разумению - это бисквит и много крЭма.Так зачем велосипед придумывать. Пеки классический бисквит, пропитай и кремом намажь
ВСЕМ УГОДИТЬ НЕЛЬЗЯ!!! Печь нужно то, что зять любит, даже если это «не торт» Медовик или «не торт» Наполеон.
ВИКИ, а зять что любит?Мясо!
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Я лакто-вегетарианка Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции) Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Учусь готовить вместе с вами Сборник моих любимых рецептов Моя кухня...и я ....на кухне
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Посиделки у Омелки

Новое на сайте